Главная » 2016 » Июнь » 8 » «Барселона» отказалась от покупки Маркиньоса
«Барселона» отказалась от покупки Маркиньоса
«Барселона» отказалась от покупки Маркиньоса

Тренерский штаб и руководство «Барселоны» приняли окончательное решение отказаться от приобретения защитника «ПСЖ» Маркиньоса, сообщает El Mundo Deportivo.

Согласно информации источника, каталонский клуб попытается купить трансферный лист защитника «Лиона» Самуэля Юмтити. В «Барселоне» считают, что стиль игры этого футболиста очень подходит философии сине-гранатовых. Кроме того, выбор в пользу Юмтити не в последнюю очередь обусловлен и финансовыми вопросами.

В минувшем сезоне Юмтити сыграл в чемпионате Франции 30 матчей, отметившись одним голом и одной голевой передачей.


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Трансферы и слухи
ПСЖ, Маркиньос, ФК Барселона, Лион

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 08.06.16 17:05 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 940 | Оставлено комментариев 6

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 6
Не сваріться. Поясню. Це клуб додає 60млн., а ще є кошти з продажу. А шорт лист може включати хоч 20 гравців. З них вибирають. І можуть вибрати лише одного. А революція у захисті - це лише інфа у СМІ. Хтось чув про це від керівництва клуба ???
Barcachampion тебя вежливо не учили общатся?
в "спортсру" указали что Marca, Барселона раздумывает над возможными трансферами следующих игроков: Джон Стоунз (Эвертон), Маркиньос (ПСЖ), Хосе Мария Хименес (Атлетико), Эмерик Ляпорт (Атлетик), Маурисио Лемос (Лас Пальмас) и Самуэль Умтити (Лион).вот и сложилось предположение насчет 6 игроков.
Какие шесть защитников? бредить не нужно, и не нужно читать спортсру, нам нужен был всего то заменитель Алвеса и Центральный на подмену Маске - всё.или вы думали что Пике и Альбу, и Маску, и Алеша, и Верма продадут? глупо было б. Продавать качественных игроков и искать опять. У нас защиту нужно было всего-то немного укрепить, + ушел Алвес и Бартра.Вот вам и революция, революция это улучшение старого, а не снос всего и вся.
Бюджет на трансфер очень мизерный 60 млн,вот и не могут купить никого,а хотят"революцию"в защите, шесть!!! защитников!
Ибут только мозги купят того или этого а ни покупают никого
Ну хоч Юмтити молодого купили