Главная » 2016 » Июнь » 8 » Estadio Deportivo: Барса и Севилья обменяют Дугласа с Мариано.
Estadio Deportivo: Барса и Севилья обменяют Дугласа с Мариано.
Estadio Deportivo: Барса и Севилья обменяют Дугласа с Мариано.

Андалусийская спортивная газета "Эстадио Депортиво", сообщает, что правый защитник Севильи Мариано присоединится к Барселоне, в то время, как Дуглас Перрейра поедет в обратном направлении.

Согласно информации Мариано Феррейра занимает важное место в списке технического секретаря Барсы Роберта Фернандеса,, который намерен приобрести игрока на место Дани Алвеса, который официально объявил о своем уходе из каталонского клуба. Диалог между клубами начались и спортивный директор Севильи Мончи, а также Унаи Эмери дают добро на данную сделку.

Мариано которому исполнится 30 в этом году, обошелся для Севильи за 3.5 миллионов евро. Он перешел в андалусийскую команду из французского Бордо и они надеются получить больше денег от той суммы, которая была потрачена на покупку игрока.

Дуглас Перрейра может стать частью сделки, ведь Мончи полюбил этого игрока: "Мы за ним наблюдали в Бразилии и он поразил нас всех", сказал спортивный директор ранее.

Так что если данная информация подтвердится, то заменой для Алвеса станет его соотечественник, хотя это была бы более дешевым вариантом, по сравнению с тем, когда Алвес переехал на Камп Ноу в 2008 году.


ИСТОЧНИК:www.sport-english.com
РАЗДЕЛ:Новости клуба
Мариано Феррейра, Дани Алвес, Унаи Эмери, Севилья, Дуглас Перрейра

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 08.06.16 01:25 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 699 | Оставлено комментариев 3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 3
Может это утка?
Руководство бараны
Да что же их так прет на пенсионеров. Зацикленность какая то.Не лучше ли дождаться окончания Евро-16 и прикупить молодого перспективного игрока за приемлемую сумму? Наверняка такой появится. И не один.