Главная » 2016 » Июнь » 7 » Барселона хочет чтоб Месси остался до 2022 года, ему будет 35.
Барселона хочет чтоб Месси остался до 2022 года, ему будет 35.
Барселона хочет чтоб Месси остался до 2022 года, ему будет 35.

Барселона начала работу над продлением контракта Лионеля Месси. Каталонский клуб хочет чтоб сделка была завершена в начале следующего сезона, то есть 2016-17.

Барселона хотела сделать первые шаги продление контракта с Лео сразу же после окончании недавнего судебного процесса, но эта сделка не состоялась, так как игрок уехал в США, для участие в Кубке Америки, где его сборная выступает на данный момент. Также и его отец хотел поехать вместе с сыном в штаты.

Контакты уже состоялись с Лионелем Месси и Робертом Фернандесом, но эти разговоры были поверхностными. У Барселоны уже имеется подготовленное предложение для Месси, они планируют сесть за стол переговоров с Хорхе Месси в ближайшие дни и сделать ему предложение.

Они хотят чтоб Месси остался в клубе до конца своих дней в качестве спортсмена, и по этой причине клуб планирует продлить контракт на 5 лет и еще один дополнительный год, для того чтоб он остался в клубе до 2022 года, то есть ему на тот момент будет 35 лет.

Барселона желает видеть его в качестве лидера, когда будет завершена обновление Камп Ноу. Возможно и потом они могут продлить контракт, но все будет зависеть от физического состояние и желание Месси. Ведь не давно сам бывший главный тренер Барсы Пеп Гвардиола подтвердил, что он может играть до 40 лет, но если он будет прав, то это будет его последним продлением контракта.

Месси которому через 18 дней исполнится 29 лет, продлевал свой контракт в мае 2014 года. Но тогда соглашение было продлена на 4 года, и на данный момент истекла половина срока соглашение между клубом и аргентинцем, есть еще два года.

В клубе чувствуют, что это самый подходящий момент для обновление контракта Месси. Планируется, что сделка будет завершена в начале сезона 2016-17. В клубе идет на данный момент продление контрактов ключевых игроков, пришло время сесть за стол переговоров и с Месси. 

Этого не удастся избежать не кому, это подходящий момент для того чтоб поддержать Лео, после налогового судебного дело в отношении Месси и его отца. Новые условие для Месси является способом показать, что клуб полностью на его стороне, и даже после того, как обновится контракт с Неймаром, клуб покажет, что главным в Барсе является именно он, его статус главной звезды не поддается сомнению.


ИСТОЧНИК:www.sport-english.com
РАЗДЕЛ:Новости клуба
Лионель Месси

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 07.06.16 23:35 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 496 | Оставлено комментариев 0

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Месси нанес больше всех ударов в ЛЧ
» Ди Мария и Дибала - в списке "Барселоны"
» "Шапекоэнсе" принял предложение "Барселоны"
» Месси вскоре подпишет новый контракт
» Срна попросил руководство отпустить его в "Барселону"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0