Главная » 2016 » Июнь » 4 » Р. Фернандес: Неймар останется и будет здесь долгие годы
Р. Фернандес: Неймар останется и будет здесь долгие годы
Р. Фернандес: Неймар останется и будет здесь долгие годы

Технический секретарь,  во время пресс-конференции на Сьюдат Эспортиво Жоан Гампер, оценил ситуацию вокруг нескольких игроков Барсы. Он ответил на различные вопросы о разных футболистов клуба, о тех кто уйдет, а также кто останется в клубе. Один из таких игроков оказался Неймар: "Неймар останется, он подпишет с клубом новый контракт и останется здесь на долгие годы. Клуб сообщит об этом публично, когда все будет согласована", сказал Роберт Фернандес, тем самым предотвращая обратные слухи.

Кроме того Роберто Фернандес подтвердил уход Алвеса и Сандро Рамиреса, и Заявил что Тер Штеген останется в клубе.

Дани Алвес

"Дани решил уйти. Это его личное решение которого мы уважаем. Алвес любим публикой своей игрой, поведением на поле и вне его. Но это его решение и мы должны уважать его".

Марк Бартра

"Мы ищем лучшее решение. Он великолепный игрок, и очевидно то, что он должен играть. Я не хочу чтоб он уходил, но если он все таки уйдет, то я хочу чтоб он оказался связанным с нашим клубом" (Интервью была сделана чуть ранее трансфера Бартры в Боруссию Дортмунд).

Сандро Рамирес

"Он уходит и это мое решение."

Дуглас Перрейра

"Я хочу чтоб он играл. Если у него не будет шансов то будем искать для него лучшее решение."

Алейш Видаль

"У нас есть уверенность что он заиграет сразу же. По этой причине мы с ним подписали контракт. Когда мы приняли решение, все было согласована".

Адриано Корреа

"У него есть контракт с клубом, и я не получал звонков, о том что он хочет уйти от нас".

Нолито

"Он игрок, которого мы пытались подписать, но в конце до концов, мы не смогли ничего сделать. Он игрок Сельты, мы уважаем клуб и самого игрока и не буду делать заявлении на эту тему".

Денис Суарес

"Вильярреал уже знает наше намерение. с 1 июля, чуть раньше или позже, они получат уведомление о его возвращение в Барселону".

Арда Туран

"У нас к нему полное доверие. Мы от него ожидаем многого и мы рассчитываем на него, как на важного игрока следующего сезона".

Марк Андре Тер Штеген и Клаудио Браво.

"У нас в составе 2 великолепных вратаря, и они будут продолжать выступать за наш клуб".

Маркиньос

"Я не говорил не с самим игроком, и не с Парижем"

Хавьер Маскерано

Роберт Фернандес уверен, что Маскерано останется в Барселоне. "У нас все ясно, у нас есть соглашение".  "Он является жизненно важным игроком для нас. У меня нет никаких сомнении в том, что он останется в клуба".


ИСТОЧНИК:www.fcbarcelona.com
РАЗДЕЛ:Интервью
Адриано Корреа, Денис Суарес, Роберт Фернандес, Дуглас Перрейра, Неймар, Нолито, Марк Бартра, Дани Алвес, Алейш Видаль, Сандро Рамирес

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 04.06.16 03:45 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 491 | Оставлено комментариев 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0