Главная » 2016 » Июнь » 4 » Официально: Марк Бартра присоединится к Дортмунду.
Официально: Марк Бартра присоединится к Дортмунду.
Официально: Марк Бартра присоединится к Дортмунду.

Футбольный клуб Барселона сообщает о желании немецкого клуба Боруссии Дортмунда, активизировать трансфер центрального защитника Марка Бартры за 8 миллионов евро.

Марк Бартра пришел в Барселону в 12 летнем возрасте и является прекрасным представителем ценностей Ла Масии, как игрока и как человека. Марк провел более половины жизни с Барселоной и выиграл с клубом 5 чемпионских титулов. 2 Лиги Чемпионов, 2 Кубка Испании, 2 Суперкубка Европы, 2 Клубных Чемпионатов Мира и 2 Суперкубка Испании.

Барселона желает всего наилучшего Марку Бартре в его карьере игрока и в начале следующего сезона, он приглашен, для того чтоб попрощаться с болельщиками.

Его карьера на подъеме.

После перевода из молодежного состава Барселоны, где он пробыл 12 лет, Бартра в конце концов дебютировал за первую команду. Паренек из Сент Жауме дельс Доменьс 14 февраля 2010 года дебютировал за Барсу в матче против Атлетико Мадрида под руководством Пепа Гвардиолы, на Висенте Кальдерон. Это было его единственное появление в том сезоне, но после этого он начал появляться все чаще и чаще, и окончательно занял свое место в команде в сезоне 2012/13. В том сезоне под руководством Тито Вилановы он сыграл 16 матчей, в следующем сезоне этот число увеличился до 30 матчей за сезон, также в том сезоне он забил 2 гола. В течений двух последних сезонов он довел свое выступление за Барсу до 103 матча. 


ИСТОЧНИК:www.fcbarcelona.com
РАЗДЕЛ:Новости клуба
Боруссия Дортмунд, Марк Бартра

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 04.06.16 01:35 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 813 | Оставлено комментариев 2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 2
Мда
Це є гарно. Йому потрібно рости, а у нас йому нема де. Може виросте як гравець і тоді перейле зворотньо. А ще треба скинути баласт Вєрмалєн, Матьо, Дуглас, Адріано.