Главная » 2016 » Июнь » 3 » Месси: "Полностью доверял отцу"
Месси: "Полностью доверял отцу"
Месси:

Форвард Барселоны Лионель Месси ответил перед налоговым судом Испании.

Напомним, Лионелю Месси и его отцу Хорхе были предъявлены обвинения по трем пунктам о налоговом мошенничестве. Они могут быть приговорены к двум годам лишения свободы, если суд признает их виновными в уклонении от уплаты налогов на общую сумму в 4.1 миллиона евро.

"Я просто играл в футбол, а подписывал бумаги, потому что полностью доверял моему отцу и своим юристам. Мы решили, что можем положиться на них в этом вопросе", — cказал Месси на сегодняшнем заседании суда.

"Я не знал ни о каких подставных компаниях и никогда не спрашивал отца об этом. Я подписывал контракт, потому что доверял отцу, и потому что юристы сказали, что мы должны это сделать".

Испанская прокуратура заявила, что даже если Месси не был досконально знаком со всеми налоговыми вопросами, имеется достаточно оснований полагать, что Лео знал и давал свое согласие на создание фиктивных компаний для отмывания денежных средств.

Ожидается, что окончательное решение суда будет объявлено на следующей неделе.


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Интервью
Барселона, Лионель Месси

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 03.06.16 10:06 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1041 | Оставлено комментариев 6

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 6
Тем временем неприятное давление на Лео началось..В пятницу, когда Лео прибыл на очередное судебное заседание и шёл от машины к входной двери, некоторые люди из собравшейся толпы зевак начали выкрикивать оскорбительные слова в адрес Лионеля, в том числе и «Лео, убирайся в Панаму и играй в футбол там, сукин сын».Эти уроды точно его морально поломают

please
Все дело в лояльности испанской прокуратуры,Лео конечно одеозная фигура,для многих бог при жизни,но к примеру в США далеко ходить не надо)того же Уэсли Снайпса(да и многих других) который задолжал 15 млн и демонстративно принес в суд эти 3 чека по 5млн ,чикатся не стали,впояли по максимуму 3года и поехал "блейд" чалится" с друзьями в полосочку и небом в клеточку.Даст бог с Лео этого не случится!
Лео однозначно никто не посадит. Слишком велика фигура - №1 в мире.Футбольный мир взорвется и о прокуроре с судьей будут говорить в прошедшем времени. А вот папаня на шконке легко может оказаться,хотя отделаются они штрафом с шестью нулями. А вот психологическая травма, нанесенная Месси, посеръезнее денег будет,если все таки папа присядет. Явно из-за спинки кресла судьи уши переса торчат.
У них разве по другому,незнание законов не освобождает от ответственности?( please
Ракель Амадо, прокурор по делу о неуплате налогов нападающим «Барселоны» Лионелем Месси и его отцом Хорхе Месси, выступает за оправдательный приговор футболисту, сообщает Mundo Deportivo со ссылкой на её доклад.

По мнению Амадо, Месси-младший не знал о махинациях своего окружения, поскольку доказательств обратного не существует. Накануне Лионель заявил в суде о своей невиновности, и его позицию поддержал Месси-старший.

Что касается Хорхе, то прокурор усматривает его вину и призывает наказать отца игрока 18 месяцами тюремного заключения.
Источник: Mundo Deportivo
Темные тучи сгущаются...