Главная » 2016 » Май » 21 » Барселона поздравила Севилью с победой в Лиге Европы.
Барселона поздравила Севилью с победой в Лиге Европы.
Барселона поздравила Севилью с победой в Лиге Европы.

Барселона через социальную сеть поздравила своего соперника по Кубку Испании, с победой в Лиге Европы, которую выиграли в пятый раз в своей истории.

Осталось немного времени до битвы на стадионе Висенте Кальдерон между Барселоной и Севильи, каталонцы до этого времени использовали свой официальный аккаунт в твиттере для того, чтоб поздравить соперника и продемонстрировал примерное спортивное поведение

"Поздравляем Севилью с пятым трофеем Лиги Европы, до встречи в воскресенье в Мадриде!", говорится на официальном твиттере клуба.

То что между командами есть хорошие деловые отношение, не для кого не секрет.

Только начиная с первого сезона Пепа Гвардиолы с сезона 2009/09, каталонский гигант в общей сложности подписал 5 футболистов из Севильи: Дани Алвеса, Сейду Кейта, Адриано Корреа, Ивана Ракитича и Алейша Видаля.

В обратном направлении тоже игроки переходили, но на правах аренды и каталонцы получали помощь от Севильи, для того, чтоб дать игровое время своим воспитанникам и игрокам, вроде Жерара Деулофеу, Дениса Суареса и Мартина Касереса.

Есть интересный факт, что эти 2 клуба, как раз таки открывали сезон играя против друг друга, когда играли за Суперкубок Европы в Тбилиси. В том триллерском матче, Барселона добился победы со счетом 5-4. А теперь они же проводят свои последние матчи в сезоне против друг друга.


ИСТОЧНИК:www.marca.com
РАЗДЕЛ:Новости клуба
Адриано Корреа, Севилья, Кубок Испании, Иван Ракитич, Сейду Кейта, Дани Алвес, суперкубок уефа, Алейш Видаль

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 21.05.16 23:36 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 513 | Оставлено комментариев 1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1
Переводил через Гугл-переводчик? "Барселона" поздравилА. Исправьте уже.