Главная » 2016 » Май » 13 » Суарес: "Пичичи — ничто, если Барселона не станет чемпионом"
Суарес: "Пичичи — ничто, если Барселона не станет чемпионом"
Суарес:

Форвард каталонской Барселоны Луис Суарес настоял на том, что звание лучшего бомбардира чемпионата Испании будет бессмысленным, если сине-гранатовые не победят в чемпионате.

Луис Суарес единолично возглавляет гонку за звание лучшего бомбардира Ла Лиги. На счету уругвайца 37 забитых голов, тогда как у ближайшего преследователя — форварда Реала Криштиану Роналду — 33.

Однако нападающий считает, что эта личная награда не будет ничего значить, если команде не удастся стать чемпионом Испании.

За тур до конца Примеры Барселона возглавляет турнирную таблицу, опережая мадридский Реал на одно очко. Для победы в Ла Лиге команде Энрике нужно в последнем туре победить Гранаду.

"Пичичи — ничто, если Барселона не станет чемпионом. Главное в матче с Гранадой — сохранить ворота на замке, а в последних играх все видели, что мы можем забивать. Когда у команды был спад, мы были недостаточно хороши для того, чтобы стать чемпионами Испании. Однако Барселона улучшила свою игру и в обороне, и в атаке. Мы должны быть сильны психологически", — приводит слова Суареса ESPN.

"Барселона может выиграть два титула в этом сезоне, но может и не выиграть ничего вовсе. У нас лучшая команда в мире, но мы понимаем, что на нас будет оказываться давление, но все в наших руках".

"Гранада будет играть на победу, ведь каждая команда думает только о своих результатах. Они захотят порадовать своих болельщиков, но мы хотим выиграть чемпионат. Ни одна команда не хочет этого больше, чем Барселона", — резюмировал уругваец.


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Интервью
Барселона, Реал мадрид, Луис Суарес, Гранада

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 13.05.16 07:34 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 518 | Оставлено комментариев 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0