Главная » 2016 » Май » 9 » Пике: я желаю Арбелоа всего наилучшего
Пике: я желаю Арбелоа всего наилучшего
Пике: я желаю Арбелоа всего наилучшего

Защитник «Барселоны» Херард Пике пожелал удачи защитнику мадридского «Реала» Альваро Арбелоа, который проводит свой последний сезон в столичном клубе.

«Реал» сыграл впечатляющую серию матчей, и если они вышли на второе место — значит заслужили это. Тем ценнее будет наша победа в чемпионате Испании. Желаю Арбелоа всего наилучшего. Он провёл потрясающую карьеру, выиграл много престижных трофеев. Хотя мы временами и слишком горячо спорили в «Твиттере», я желаю ему всего хорошего.

Честно говоря, мне всё равно, кто выиграет Лигу чемпионов. Для нашей команды сейчас главное – выиграть чемпионат или Кубок Испании», – цитирует Пике AS.

Слова Пике интересны в контексте его колких высказываний в социальных сетях по ходу нынешнего сезона в адрес мадридского «Реала». Арбелоа в долгу не оставался и всякий раз отвечал Пике в своих аккаунтах.


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Интервью
Альваро Арбелоа, Херард Пике, ФК Барселона, ФК РЕАЛ МАДРИД

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 09.05.16 16:46 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 561 | Оставлено комментариев 7

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 7
ребят не понимаю вас, какая разница для вас как реал проводил своих игроков будь то звезда или полировщик скамейки ,главное что бы Барса своих достойно проводила и тогда нас приводили бы в пример реалу
Наверное тоже ради пиара,под конец сезона,что бы выглядеть клубом с положительной атмосферой внутри..
Если честно я Арбелоа только в этом году узнал что существует такой игрок в реале. Мне вообще не понятно было как его провожали и как провожали Каса
Я таки не понял этот Реал Мадрид, этого дырявого Арбелоа проводили как короля, с капитанской повязкой, а Касильяса оставили одного плакать на пресс конференции. Что это за фигня такая? Даже проводить Каса никто из одноклубников не пришел. Вообще они таки проводили Рауля, Гути тоже. Пинком под зад.

Да и вообще какая блестящая карьера? Он же особо ничем не выделялся, в Мадриде в основном на скамейке сидел, да и в Ливерпуле особо не был основным. Выиграл много трофеев, но это особо его не касается, так выигрывал и наш Монтойя очень много трофеев и ушел в Бетис.)
Madmax. Да точно что то этим попахивает))
Видать Пике по башке получил за тролинг в сетях,надел маску белого и пушистого..
Выглядит так как будто он подлизывается к нему!