Главная » 2016 » Апрель » 20 » Неймар выругал Альбу нецензурными словами
Неймар выругал Альбу нецензурными словами
Неймар выругал Альбу нецензурными словами

Испанские СМИ продолжают развивать тему поведения нападающего «Барселоны» Неймара. Ранее уже была информация о том, что бразильский футболист не совладал с нервами после домашнего матча 33-го тура чемпионата Испании с «Валенсией» (1:2). После игры он в подтрибунном помещении швырнул в защитника «летучих мышей» Антонио Баррагана бутылку с водой, однако промахнулся. До этого между ними уже произошёл конфликт. Однако Неймар позволил себе агрессивное поведение не только по отношению к соперникам, но и к одноклубникам, передаёт Movistar+.

В том же матче его «жертвой» стал защитник сине-гранатовых Хорди Альба. В одном из эпизодов игры Неймар, недовольный тем, что игрок сборной Испании не отдал ему пас, выругал его нецензурными словами, спросив с иронией, есть ли у него проблемы.


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Новости клуба
Хорди Альба, Неймар, ФК ВАЛЕНСИЯ, ФК Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 20.04.16 11:04 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1066 | Оставлено комментариев 8

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 8
Ребята я его не защищаю,по мне так он высокомерный зазвездившийся малолетка,которого продали бы в данный промежуток времени ,да и х.. с ним!Но вы считаете все южане,латиносы,испанцы и.д.р они не матерятся друг на друга? )Я думаю в пылу там мат на мате!)
2 Как какие то газетенки узнали об этом,по губам прочитали или Альба пожаловался им?)
Да, нет сейчас в раздевалке единственного авторитета..Нет Пуйоля и Хави..Месси по ходу сам себе на уме, а у Энрике не всегда получается договариваться с миллионерами..И это очень плохо.
Если 190 лямов дадут за него то надо продать и купить Обамеянга из ДБ.
Вот и срач начался конкретный.Я так и думал. Неймар зазвездился окончательно похоже. Шальные деньги псж и остальных мешков снесли башню окончательно.Тут уж не до футбола. Бессонные ночи, учащенное сердцебиение и все остальное. Если его отходная стоит 190 лямов, то не думая надо его отправлять куда угодно, кроме РМ. За эту сумму можно собрать сборную мира. А с таким поведением этот парень может много бед принести Барсе в будущем.
Корону на бошку напялил петух, опустить бы его. должен благодарить коллектив, за то, что из него выросло, сколько на него пахтерили, что бы он столько забивал, если он когда-нибудь наедет на Иньесту за неотданый пас, я даже за игрока Барсы его воспринимать не буду, нету уважения у малолетних сейчас к старшим
Да он должен у всей команды в рот взять, п*дор!))))
Был бы Пуйоль он Неймару хорошо по голове настаучал,но увы сейчас нет такого в раздевалке.Иньеста,Бускетс не с таким характером
у Нея кажется крыша поехала ,да понятно что нервы взвинчены но в раздевалке он должен извиниться у Альбы