Главная » 2016 » Апрель » 17 » Барселона уступает Валенсии
Барселона уступает Валенсии
Барселона уступает Валенсии

Подопечные Луиса Энрике потерпели неожиданное домашнее поражение, до предела обострив теперь чемпионскую гонку.

После поражения Барселоны в Эль Класико многими в Испании говорилось о том, что каталонцы после такой неудачи все равно чемпионство не упустят. Однако, на деле оказалось для сине-гранатовых все намного сложнее. Вслед за неудачей в игре с Реалом подопечные Луиса Энрике выступили на выезде Реал Сосьедаду и сегодня проиграли Валенсии. Если еще принять во внимание вылет из Лиги Чемпионов, то становится понятным, в насколько ощутимый кризис сейчас попала команда.

К сожалению, для фанов сине-гранатовых особых просветов не было видно и отчетной встрече. Особенно в первом тайме очень слабо действовали каталонцы. При ощутимом территориальном перевесе моментов хозяева создавали не так много, тогда как Летучие мыши часто здорово контратаковали. В одном из моментов опасно пробил с линии штрафной Родриго, но мяч прошел рядом со штангой. Однако, это лишь отсрочило последовавшее затем взятие ворот Барселоны. Сикейра исполнил прострел с левого края штрафной, после чего мяч рикошетом от Ракитича залетел в ближний угол ворот.

Хозяев пропущенный гол несколько обескуражил и в дальнейшем моментов им создавать до перерыва не удавалось. В свою очередь, у гостей получилось воспользоваться очередным провалом в обороне хозяев. Парехо передачей низом на левый край чужой штрафной вывел Мину один на один и Санти спокойно отправил мяч в дальний угол ворот.

Во втором тайме ожидаемого просвета в игре Барселоны так и не наступило. Хозяевам удалось отквитать один гол, когда Месси исполнил передачу на Альбу на левый край чужой штрафной и сам же откликнулся на ответный пас ударом в касание из центра владений Диего Алвеса. Однако, в дальнейшем привычного града атак на ворота соперников чемпионов Испании так и не последовало. Напротив, в одной из контратак вышедший на замену Пако Алькасер мог хоронить хозяев, но из убойной позиции просто не попал по мячу.

Уже в самой концовке матча самый убойный шанс отыграться был у Пике. Иньеста исполнил перевод на правый край чужой штрафной, где Жерар остался совсем один перед голкипером поблизости от ворот, но умудрился отправить мяч мимо дальнего угла рамки Диего Лопеса. 1:2 — победа Валенсии, которая серьезно обострила чемпионскую гонку. Теперь у Барселоны и Атлетико равное число очков, тогда как Реал отстает от этих двух команд всего на один пункт.
 
Барселона — Валенсия 1:2
 
Голы: Месси, 63 — Ракитич, 26 (в свои ворота), Мина, 45+1

Барселона: Браво — Роберто, Пике, Маскерано, Альба — Ракитич, Бускетс, Иньеста — Месси, Суарес, Неймар

Валенсия: Алвес — Барраган, Абденнур, Мустафи, Сикейра — Фуэго, Перес (Канселу, 74) — Мина (Пако, 60), Парехо, Гомеш — Родриго (Гайя, 88)

Предупреждения: Пике, Суарес, Неймар — Барраган, Парехо, Гомеш

Смотреть Фото отчет
Фото отчет
Смотреть Матч в записи
Матч в записи
Видео обзор матча Видео обзор

ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Отчеты
Барселона, Валенсия

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 17.04.16 23:29 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1539 | Оставлено комментариев 15

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Луис Энрике: всегда готовлюсь к худшему
» Луис Суарес: никогда не откажемся от борьбы за чемпионство
» Барселона на выезде разобралась с Осасуной
» Месси нанес больше всех ударов в ЛЧ
» Ди Мария и Дибала - в списке "Барселоны"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 13
Barsaman-37 думай как хочешь..
Я зареган на Merengus,все ровно вроде-))))
Askar7madrid

ну что как Барса проиграла такие как ты начинают на нашем сайте вылупляться, но не радуйтесь раньше времени вы еше не взяли чемпионство да и вообше куда смотрят модеры так как таких как он надо сразу банить и обьясню почему - на сайте среала болелы Барсы не могут даже зарегистрироваться под Барселонскими никами их почти сразу банят или же нам не дают право добовлять комментарии
Срочно психолога и священника в команду!..А Энрике должен посетить их отдельно..Моё мнение,падение началось с самоуверенности в игре с реалом..Ну никак нельзя было проигрывать в этом матче!..А потом на команду навалилась целая куча факторов ( матчи сборных,функциональная яма, налоги Месси и Неймара,отсутствие удачи и плохая игровая форма MSN) и команда посыпалась..
я больше всех боюсь обстановка в Барсе накаляется. После видео которое Алвес скинул в Инстаграм вчера он сидел в запасе и Энрике просто не выпустил его, а мог бы принести победу. Ракитич уже который матч не форме? Сколько раз Неймар и Месси сыграли на Суареса и тот не реализовал столько моментов, недовольство Неймара и Месси были видны, и недовольство Суареса на Неймара. я наблюдаю еще как на Пике негативно отреагируют игроки, часто замечаю. Надеюсь прям шас соберутся игроки а начнут с матча Депортиво.
луис єнрике на виход
Да спад реальный...
То что я говорил еще в Марте сегодня я вижу все это, и это очень не приятно. Так вяло относится к матчам и так профукать все что было, ну бя хоть старайтесь м.вашу играйте хоть. После матчей за Сборных у нас просто нет игры! Как будто Барса и Валенсия поменялись местами. МСН сглазили всю Барсу сглазили и спад игры после Сборных в самый не подходящий момент. Все это я боялся и это я часто повторял. Барселона» сегодня проиграла «Валенсии» и окончательно растеряла все преимущество перед Атлетико и Реалом. Вот некоторые цифры, которые расскажут о кризисе каталонского клуба. Барселона проиграла три матча подряд в Ла Лиге (Реалу – 1:2, Реалу Сосьедад – 0:1, Валенсии – 1:2). Такого не случалось больше 13 лет, с января-февраля 2003 года. Президентом Барсы тогда был Жоан Гаспар. В последних четырех матчах чемпионата Барселона набрала всего 1 очко из 12 возможных. Атлетико за этот отрезок набрал 9 очков, Реал собрал максимум, все 12. Отрыв Барселоны от Атлетико, который еще после ничьей с Вильярреалом 20 марта составлял 9 очков, сейчас просто испарился. У Барсы и команды Симеоне по 76 очков, Реал совсем рядом – 75. Серия Месси без голов и результативных передач продлилась 515 минут – ни одного очка по системе гол+пас с 16 марта. С тех пор он играл против Вильярреала (2:2), Реала (1:2), Атлетико (2:1), Реала Сосьедад (0:1), Атлетико (0:2). 500-й гол Месси «Барселона» не пропускала два гола в первом тайме на «Камп Ноу» с мая 2013-го, тогда каталонцы обыграли Бетис (4:2). При этом Барса в последний раз отыгрывалась с 0:2 дома к перерыву лишь в далеком 1947-м (3:2 с Атлетико). Всего в последних 16 матчах команда Луиса Энрике только три игры провела на ноль. Еще про проблемы каталонцев в обороне. Барселона пропустила 2 гола и больше в 4 из последних 6 матчей. При этом соперник сине-гранатовых забивал первым в 4 играх подряд. 0% ударов в створ у Луиса Суареса в последних 3 матчах – ни один из 6 не попал в цель. Санти Мина повторил достижение Йона Гвидетти из Сельты, забив Барселоне в обоих матчах примеры в этом сезоне. Посмотрите на все это и сами подумайте, стоило ли заранее отпраздновать Треблы и всякие слова Типа МСН круче Барса 100% Чемпион итд? Это урок на будущее... Может быть ПиZДеC намечается? Верим в команду до крнца! Если даже не выиграют ничего криминального, главное чтоб старались, а дальше как повезет. Сегодня были моменты конечно, но Вратарь Валенсии был на высоте. Не забитый гол Пике больше бесит, с такого расстоянии не забивать, но и не только к Пике Претензии но всей тройке, столько моментов запороли. И я сам задаю себе вопрос НЕУЖЕЛИ ЭНРИКЕ ФИЗРУК? я вижу только это. Когда спад у МСН когда игра не идет он просто нихера не делает и просто смотрит на МСН и ждет, пока они принесут победу. ПО любому посмотрим что будет дальше. ГЛАВНОЕ ШАС НЕ НЫТЬ И ВЕСТИ СЕБЯ КАК МУЖЧИНЫ. Думаю след игра с Депор выиграем. Нам по силам выиграть дальше 5 матчей. Удачи Барсе и только победы.
Я сплю? Или это реально происходит? Я просто не могу поверить в этот бред. Че творится с командой?
Пике, теперь есть над чем потроллить в соц.сетях?! Зажрались, уроды!
Ну все, осталось еще кубок проиграть и Энрике сольют с его счастливыми кедами!) Худший игрок- Серхио Роберто. Второй гол на нем. Да и с Атлетико он проиграл потерял мяч Луису и это привело к пенальти. Нужен теперь еще правый защитник. Лучший игрок- Диего Алвеш. Тащил удары! Месси потух. Походу он стареет быстрее чем Пендалдо. С такой игрой мы всем проиграем.
Мало было слива ЛЧ, так теперь чамп сливаем, ну-ну.. толи еще будет
теперь права на потерю очков больше нет