Главная » 2016 » Апрель » 16 » Лидеры недовольны некоторыми решениями Луиса Энрике
Лидеры недовольны некоторыми решениями Луиса Энрике
Лидеры недовольны некоторыми решениями Луиса Энрике

В «Барселоне» после выездного матча 32-го тура чемпионата Испании с «Реалом Сосьедад» возникла конфликтная ситуация между некоторыми лидерами команды и главным тренером Луисом Энрике, сообщает El Mundo Deportivo.

Игрокам не понравились некоторые решения Луиса Энрике в этой игре, завершившейся поражением сине-гранатовых со счётом 0:1. Речь, в частности, идёт о том, что тренер включил в основной состав команды полузащитника Рафинью Алькантару вместо Андреса Иньесты. Рафинья долгое время не выходил на поле из-за тяжёлой травмы. Кроме того, у игроков вызвало недоумение то, что вместо левого защитника Хорди Альбы на его позиции выступал полузащитник Серхи Роберто, а также присутствие в основе Арды Турана и Мунира Эль-Хаддади, заменивших Ивана Ракитича и Луиса Суареса соответственно. Игроки выразили своё несогласие с решениями тренера в самолёте, когда возвращались после матча в Барселону. 


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Новости клуба
Луис Энрике, ФК Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 16.04.16 08:53 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1315 | Оставлено комментариев 6

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Месси нанес больше всех ударов в ЛЧ
» Ди Мария и Дибала - в списке "Барселоны"
» "Шапекоэнсе" принял предложение "Барселоны"
» Месси вскоре подпишет новый контракт
» Срна попросил руководство отпустить его в "Барселону"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 6
гоните єтого засранца в шею а то не вийдем из кризиса вообще
Решение выставить Мунира (читай бревно непонятное) вместо дисквалифицированного Суареза - уже не ясно. Можно было Месси сместить в центр, на фланг того же Рафинью выставить, в центр Роберто с Ракитичем (хотя сдал он в этом сезоне) или Иньестой, а на левый фланг того же Адриано. Отдых основе плюс более менее опытные игроки на поле. Нет же. Надо ставить непонятного Мунира, который "умеет" забивать только если перед ним пустые ворота (и то не всегда). Туран не понятный вообще, да, полгода пропустил из-за запрета, но то, как он играл в АТМ и как у нас - это разница огромнейшея. А к Рафинье претензии предъявлять не стоит, человек полгода от травмы лечился, ему опыт тоже надо восстанавливать. И убирать к чертям Алвеса, видно же, что он уже не тащит. Постарел, стал медленне, не успевает он по флангу носится.

Но всё же винить только Энрике в поражениях глупо. Игроки тоже виноваты в этих поражениях. Пешеходы мультимиллионерные. У каждого более 100 млн евро отступных прописано, а по полю пешком ходят. Да, усталость, но прошлый сезон это им не помешало уверенно закончить. А в этом такое ощущение что сами не хотят ничего выигрывать. Им бы не ныть на тренера, а штрафов повыписывать, чтобы попросыпались.
Ожидаемо. Когда остались считаные туры до конца, он начинает ротацией заниматься.Ясно,что сплавят его в оставшихся матчах. Хотя он сам себя сплавил вылетев из ЛЧ с позором. Насчет Симеоне. Действительно, он не подходит Барсе со своими взглядами на футбол.Плюс всячески одобряет хамство на поле. Скорее он подойдет для АПЛ, там его стиль прокатит. Я бы рискнул и пригласил бы Хави. Одно его появление будет праздником для игроков, они за него костьми лягут. И он вместе с ними поднимется как тренер.
chechen95 И как ты себе представляешь МСН стоящими весь матч у своих ворот в жесткой защите?)) У барсы у каждого своя роль на поле,по уменьям и талантам",а у него в команде все как один.Не подошел бы он Барсе ни они ему.
как же я хотел вдеть у Руля Барсы...Диего Симионе
Бред,Суарес вообще играть немог из-за дисквалификации.А некоторым игрокам он просто дал отдохнуть перед важным матчем в ЛЧ против Атлетико,так что его действия понятны,другое дело что это не принесло результата)