Главная » 2016 » Апрель » 14 » Иньеста: "Трудно принять вылет из такого важного турнира"
Иньеста: "Трудно принять вылет из такого важного турнира"
Иньеста:

Полузащитник каталонской Барселоны Андрес Иньеста поделился эмоциями после вылета своей команды из Лиги чемпионов.

Напомним, после победы 2:1 на Кам Ноу, сине-гранатовые на выезде уступили Атлетико со счетом 0:2 и покинули текущий розыгрыш Лиги чемпионов.

"В целом, Барселона контролировала игру. Во втором тайме мы отодвинули игру к их воротам, потому что знали, что нам нужно забить", — сказал Иньеста после матча.

На последних минутах встречи мяч в штрафной площади, по всей видимости, угодил в руку капитану Атлетико Габи, однако рефери посчитал, что нарушение правил было за линией штрафной.

"Не стоит вопрос о том, был ли рефери прав или нет. Это ничего бы не изменило. Трудно принять вылет из такого важного турнира".

"Наша команда сейчас находится не в очень хорошей форме. Тяжелые времена всегда порождают всякие разговоры, но мы должны перевернуть эту страницу и сосредоточиться на том, что у нас осталось", — резюмировал Иньеста.

Отметим, что Барселона продолжает борьбу в двух турнирах — чемпионате Испании и Копа дель Рей. За шесть туров до окончания чемпионата команда Энрике возглавляет турнирную таблицу Ли Лиги, опережая Атлетико и Реал, которые обосновались на втором и третьем месте, на 3 и 4 пункта соответственно.

Что касается Кубка, то для того, чтобы стать триумфатором турнира, Барсе нужно в финале победить Севилью.


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Интервью
Барселона, Атлетико, Андрес Иньеста

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 14.04.16 14:50 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 646 | Оставлено комментариев 5

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 5
Не играет Месси и вся команда не играет... Трусы!
как будто сглазили
На душе до сих пор мрак и тоска от вашей трусливой игры!..Так бездарно сыграть в таком важном матче, это ж суметь надо!..Как так можно, в голове не укладывается!!Это был самый желанный и самый важный турнир..
Андрес, кому нужен этот КК. Главный турнир профукали. причем сами. Хоть ЛаЛигу каким то чудом удержите, хотя в этом есть большие сомнения.
С такой игрой нам депор не победить