Главная » 2016 » Апрель » 13 » Маскерано: в матче с «Атлетико» будем играть на победу
Маскерано: в матче с «Атлетико» будем играть на победу
Маскерано: в матче с «Атлетико» будем играть на победу

Защитник «Барселоны» Хавьер Маскерано настроен оптимистично перед ответным матчем четвертьфинала Лиги чемпионов с мадридским «Атлетико». В первой игре на своём поле каталонский клуб одержал нелёгкую победу со счётом 2:1.

«У нас есть преимущество, но «Барселона» будет играть на победу. Мы не умеем спекулировать результатом. Преимущество придаёт нам уверенности в наших силах, побуждая проделать хорошую работу и завоевать путёвку в полуфинал», — приводит слова аргентинского футболиста испанское интернет-издание Sport.

Матч между «Барселоной» и столичным клубом состоится 13 апреля.


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Интервью
Атлетико Мадрид, Хавьер Маскерано, ФК Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 13.04.16 12:37 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 450 | Оставлено комментариев 7

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 7
играть на победу ну ну и где єта победа
2:0(((
Главное что бы контры опасные на ихнем стадионе не проходили часто, учитывая нашу защиту не могу быть уверенным, что мы сможем их вынести не пропустив при этом
Да брат Ingush, насчет спада не поспоришь с тобой, это и беспокоит. Но думаю сегодня матрасов пройдем. Мы помним, как в прошлом сезоне, после поражения от Сосьедада у команды пошел подъем. Надеюсь и в этот раз также будет!
DK8896_FCB,Здоров брат;).Согласен с тобой,просто в последих играх был спад и надеюсь сегодня пройдём Атлетов и там вернём былую форму.
Ingush братан здарово! Конечно ничья тоже нам подойдет, но думаю нужно выносить матрасов. А то другие клубы перестали бояться Барсу. Победа нужна для реабилитации и уверенности в своих силах. Я конечно могу и ошибаться. Но это сугубо мое личное мнение.
Для меня ничья на данный момент будет как победа.