Главная » 2016 » Апрель » 9 » Реал Сосьедад снова одерживает верх над Барселоной
Реал Сосьедад снова одерживает верх над Барселоной
Реал Сосьедад снова одерживает верх над Барселоной

Благодаря голу, который был забит в начале поединка, Реал Сосьедад снова отбирает очки у Барселоны в родных стенах (1:0).

Барселона перед игрой против Реал Сосьедада не испытывала проблем с турнирной точки зрения — шестиочковое преимущество над Атлетико и семиочковое над Реал Мадридом, говорило о том, что подопечные Луиса Энрике абсолютно комфортно себя чувствовали перед выездом в Сан-Себастьян на игру против команды, у которой блаугранас не могут выиграть в ее родных стенах на протяжении шести сезонов. 

Аноэта всегда была неудобным стадионом для любой команды, но для Барселоны, это ни что иное, как злая обитель, в которой они непрерывно теряют важнейшие очки. Относительно составов, то здесь стоит отметить дисквалификацию Луиса Суареса, которого явно не хватало на завершающей стадии атаки.

Игра началась с тотального прессинга игроков Реал Сосьедада на половине поля Барселоны. Хозяева старались с первых минут навязать борьбу игрокам Барсы на всех участках поля. Как результат — гол восемнадцатилетнего нападающего — Микеля Оярсабаля уже на пятой минуте встречи. Юному испанцу удалось замкнуть головой передачу с правого фланга от Хаби Прието. Так Реал Сосьедад повел в счете. Далее в матче все было просто, Барселона старалась пробить защиту баскского клуба, а тем временем подопечные Эусебио Сакристана выстроили надежную и массированную оборону на подступах к своей штрафной площадке.

Первый эпизод возле владений голкипера Сан-Себастянцев — Рулли, который к слову отлично провел эту игру, произошел аж на 33-й минуте встречи — Арда Туран пробивал по воротам, но вратарь Реал Сосьедада оказался в нужном месте и в нужное время. Не помехой для голкипера хозяев стал и рикошет, который изменил полет мяча. Пожалуй это был единственный момент за все 45 минут первой половины встречи в исполнении каталонского гранда.

Второй тайм ознаменовался моментом в исполнении Лионеля Месси, который провел далеко не лучший свой поединок. Аргентинец получил пас от вышедшего на замену Андреса Иньесты, и затем пробил с близкого расстояния, но мяч после его удара разминулся в считанных сантиметрах со штангой. Затем последовал удар от все того же Иньесты. Испанский хавбек хлестко и мощно пробивал в верхний левый угол ворот Реал Сосьедада, но здесь снова блестяще отыграл страж ворот, который уже в прыжке перевел мяч на угловой. Мало был заметен Неймар, который пытался в одиночку разобраться со всей защитой Реал Сосьедада, однако действия бразильца часто сопровождались необязательной потерей мяча. Даже в концовки встречи подопечные Луиса Энрике не смогли ничего достойного предложить своему оппоненту кроме тотального контроля мяча и розыгрыша в короткий пас возле штрафной площадки.

Блеклую игру откровенно провели игроки Барселоны, что отныне ставит под сомнение заранее выигранный титул чемпиона Испании, ведь отрыв от ближайших преследователей сократился до трех и четырех очков соответственно. А ведь впереди у блаугранас еще ответный матч Лиги чемпионов против Матрасников, который с такой игрой также не сулит ничего хорошего. Но есть и положительные стороны для каталонской команды, стадион Аноэта игроки Барсы увидят теперь лишь в следующем сезоне.
 
Реал Сосьедад — Барселона 1:0
 
Голы: Оярсабаль, 5

Реал Сосьедад: Рулли – Элустондо (Сальдуа, 75), Рейес, Гонсалес, Де Ла Белья — Прието, Ильярраменди, Гранеро – Оярсабаль (Эрнандес, 87), Вела, Сурутуса (Пардо, 80)

Барселона: Браво — Алвес, Пике, Маскерано, Серхи Роберто (Ракитич, 71) – Туран (Альба, 58), Бускетс, Рафинья (Иньеста, 46) — Эль Хаддади, Месси, Неймар

Предупреждения: Ильярраменди – Туран, Бускетс, Пике

Смотреть Фото отчет
Фото отчет
Смотреть Матч в записи
Матч в записи
Видео обзор матча Видео обзор

ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Отчеты
Барселона, Реал Сосьедад

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 09.04.16 23:29 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1364 | Оставлено комментариев 15

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 13
В очередной раз "сан-себастьянцы" смогли найти в себе силы остановить Барсу. Честно говоря, я ни капли не изумился, увидев быстрый гол хозяев. После сего мне стало ясно и даже понятно, что каталонцы будут месить говно, и это еще с учетом того, что на острие атаки отсутствует Суарес."Сосьедад" я поздравляю с заслуженной победой, поскольку они достойны трех очей, чего не сказать про их соперников.

Вся команда откуда-то разыскала в себе силы прессинговать огромное количество времени, что и заставляло, казалось бы, великих профессионалов, ошибаться раз за разом. Особенное внимание заслужил голкипер команды — Рулли. Его не беспокоили на регулярной основе, и все же опасность у его ворот кружилась, точно акула возле лодочки, поэтому ему было необходимо постоянно быть в напряжении. Кроме того, опасные моменты действительно имелись у гостей, тем самым молодой кипер с ними справился блестяще, и, что удивительно, до усрачки хладнокровно.За последнюю неделю многие уже свыклись с тем, что Барса пиздец какая уязвимая.

То есть уже ни у кого из здравомыслящих людей не вызывает удивления то, что каталонцы могут проиграть. Когда я узнал, что "сине-гранатовые" в этот уик-энд схлестнутся с "Реал Сосьедадом", на душе уже находился неприятный осадок. Тем более что состав был далек от оптимального, поскольку вышел абсолютно никакой и медленный Туран, Рафинья после травмы, маленький Мунир, который растворился, так и ничего путного не показав.

Но главная потеря — это Суарес. В Эль-Класико он схлопотал ненужную желтую, оттого был вынужден пропустить игру. Я не утверждаю, что, будь он на поле, все бы было чики-пуки, но его агрессии впереди чертовски недоставало команде.Ошибок было тьма, вернее, море. Впрочем, и это слишком слабо и туманно, дабы описать происходившее на поле. Представьте море! Представили? Так вот, добавьте в это море еще несколько озер и водоканалов после Библийного дождя, чтобы понять, насколько часто игроки "Барселоны" допускали оплошности. И что больше всего напрягало, так это построение атак гостей. Я полагал, что такого не скажу никогда в своей, я надеюсь, долгой жизни, но вчерашние события заставили меня пойти на следующее: атаки каталонцев были прямо-таки сотканы из банальности. Все, уверен, помнят прекрасные выходки Месси, когда он опускается немножко в глубину, тем самым, получая мяч, старается черпачком закинуть мяч в штрафную на врывающегося партнера. Обычно подобные передачи означают, что сопернику будет несладко. Однако, блять, вчера Барса только так и строила свои атаки, оттого сопернику было не то, что несладко, они, сука, едва сахарный диабет не подхватили.

Месси уже не забивает и не отдает голевые чрезмерно долго, да и вчера он играл скверно. Неймар тоже был безобразен. Алвес отыграл чуть хуже ужасного. Выход Иньесты чутка добавил остроты команде, но этого не хватило. Теперь "Реал" отстает от Барсы всего на три бала, а значит, это пиздец. Хотелось как-то сыронизировать над твитом Арбелоа, но если бы ему чаще разрешали играться с мячиком в составе, то, может, я бы и уделил ему немножко времени и немножко сарказма. Просто и без меня у "Реала" все прекрасно с иронией, потому как они когда-то додумались взять этого потенциального участника "Блэк Стар".
В этом сезоне клуб RSO на своём поле проиграл 5 матчей; соперниками у него были: Атлетико М, Сельта, Эспаньол, Лас-Пальмас(!), Вильярреал; разве что Атлетико М из этого числа - действительной сильный клуб; так что не надо на "проклятый стадион" указывать!
VasIvanov ?Какая разница,что у них там было? Барса не может тут около 10 лет выиграть!Проклятое стадион...
Приношу свои извинения; моё предыдущее сообщение было неточным; на своём поле клуб RSO имел по 5 побед, ничьих и поражений (до встречи с Барселоной); всё равно эти показатели нельзя считать успешными;
"Аноэта всегда была неудобным стадионом для любой команды" - факты говорят совсем о другом; в нынешнем сезоне из 16 матчей на своём поле этот клуб выиграл всего 5, ничейных результатов было 3, зато поражений - целых 8; и даже разность мячей отрицательная! Барселона выглядела безобразно и заслуженно проиграла!
Почему Барса такая мертвая? Пешком ходили,это какой-то ужас!
Может летом подешевле купить Энди Кэролла,продавил же вчера оборону Арсенала.Таранного типа форвард с поставленной игрой головой.
Кевина Гамейро нужно купитьв в качестве второго центрального нападающего, понимаю Обомеянг,Левандовский слишком дорогие.
Барселоне нужно улучшить качество навесов и игры головой,надо посмотреть Месси,Неймару,Суаресу,Алвесуу,Альбе и всей компании,а также тренерскому штабу игру Марадоны и Батистуты в двух матчах Чемпионата мира 1994г.,улучшать стандарты,придумать новые супер тонкие комбинации в штрафной,нужно все это на тренировке отработать,т.к. теперь все команды за исключением Баварии Пепа,Сити,ПСЖ будут опять применять против Барселоны эту супероборонительную тактику с двумя компактными зонами защиты в штрафной площади,когда вообще удары в штрафной невозможно пробить,так плотно в ней.И наконец купить летом еще одного центрального нападающего таранного типа с хорошой игрой головой,может Кейна купить,фактурного полузащитника купить,Погба,может подешевле купить Феллайни.Короче нужно делать что то с этой зонной защитой.Может купит у Атлетико летом Гризмана,Фернандо-Корасско,нужны короче фактурные и в тоже время мобильные игроки Барселоне.
игра в первом тайме ужасная Мунир ничего не показал и даже не старался Месси пешком ходил Рафинья тоже небыло видно Арда старался но видно было что не адаптировался он к игре Барселоны Неймар пытался тащить не получалось да и видно было что Суареса не хватает да и Энрике ошибся с ротацией только последние 20 минут начали как то играть но было поздно с такой игрой на Винсенте Кальдероне делать нечего .если и там атлетико нам забьет быстрый гол то у ворот атлетико вырастет непробиваемая оборона из железобетона
голевая засуха у всех
Ужас..У Месси ничего не получается и не залетает..Это яма какая-то!..13-го они должны собраться как на последний бой!
нету слов потом напишу