Главная » 2016 » Апрель » 6 » Симеоне: "Не злюсь на Торреса"
Симеоне: "Не злюсь на Торреса"
Симеоне:

Наставник мадридского Атлетико Диего Симеоне поделился своими эмоциями после поражения от Барселоны в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов (1:2).

Напомним, автор первого гола в матче — Фернандо Торрес — на 35-й минуте матча был удален Феликсом Брыхом, который без раздумий показал форварду второй горчичник за фол в центре поля.

"На самом деле, я не злюсь на Торреса. Это решение судей. К сожалению, я не могу сказать все, что хочу. И это правда", — сказал наставник Матрасников после матча.

В первой половине встречи форвард Барселоны Луис Суарес избежал наказания за удар Хуанфрана, на что Симеоне сказал: "Там было более, чем два инцидента, но я не могу сказать, что на самом деле думаю".

"Я счастлив быть тренером этой команды. Надеюсь, что ребята хотят продолжать защищать цвета этого клуба. Во второй половине встречи Барселона знала, как обращаться с мячом, а Атлетико застрял на своей половине поля, а выбраться оттуда было крайне сложно".

"Мы все еще в игре. Ответная встреча будет классной. Очень счастлив, что у меня такая команда. Нам противостоял экстраординарный оппонент. Мы попытаемся перевернуть игру на Висенте Кальдерон, и я уверен, что болельщики нам в этом помогут", — резюмировал Симеоне.

Ответный матч состоится 13 апреля в Мадриде.


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Интервью
Барселона, Диего Симеоне, Атлетико

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 06.04.16 12:26 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 533 | Оставлено комментариев 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0