Главная » 2016 » Апрель » 4 » Энрике: "В первом тайме Барселона действовала лучше"
Энрике: "В первом тайме Барселона действовала лучше"
Энрике:

Главный тренер каталонской Барселоны прокомментировал поражение своей команды в матче с Реалом (1:2).

Напомним, вчера сине-гранатовые в родных стенах потерпели минимальное поражение в Эль Класико, играя в большинстве — 1:2.

"То, что произошло, может случиться в любом футбольном матче. В составе Реала есть футболисты против которых очень трудно обороняться, и они действуют очень эффективно. Считаю, что в первом тайме Барселона действовала лучше, и у нас было больше моментов. Однако во втором тайме Реал воспользовался быстрыми переходами в атаку", — приводит слова Энрике клубная пресс-служба.

"Из этого поражения можно извлечь уроки. Чемпионат выиграет более последовательная команда. 39 игр без проигрышей мало, что будут значить, если мы останемся без титула. Сегодня мы не испытываем те эмоции, на которые рассчитывали. Для меня эта игра уже является историей", — подытожил наставник Барсы.

Несмотря на это поражение, Барселона продолжает лидировать в Примере. Ближайший преследователь — мадридский Атлетико — отстает от действующих чемпионов Испании на шесть очков, Реал — на семь.


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Интервью
Барселона, Реал мадрид

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 04.04.16 07:37 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 605 | Оставлено комментариев 2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Месси нанес больше всех ударов в ЛЧ
» Ди Мария и Дибала - в списке "Барселоны"
» "Шапекоэнсе" принял предложение "Барселоны"
» Месси вскоре подпишет новый контракт
» Срна попросил руководство отпустить его в "Барселону"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 2
Пффф в первом тайме играли хорошо... ПОчему этого Алвеса все время выпускают, я понять не могу. Он же просто дырка как защитник. Как можно было пролететь мимо такого мяча. Роналду ничего не делал, этот Алвес взял и сам подарил мяч. Почему не взял Видаля???. А то что это отдельный позор перед 100000 болельщиками, которые пришли на матч через перекупщиков.
После проигрыша почти во всех вью многие говорят так, как-будто им пох было на этот матч, а как же память легендарному игроку и тренеру??? забыли уже? 100 000 болельшиков устроили такой перфоменс, поддержку, а команда как черепаха на поле двигалась, позор!