Главная » 2016 » Апрель » 1 » MD: Барселона переключилась с Ляпорта на Маркиньоса
MD: Барселона переключилась с Ляпорта на Маркиньоса
MD: Барселона переключилась с Ляпорта на Маркиньоса

Каталонская Барселона будущим летом планирует усилить свои оборонные редуты. После тяжелой травмы центрбека Атлетика Эмерика Ляпорта, сине-гранатовые направили свое внимание на защитника ПСЖ Маркиньоса.

21-летний Маркиньос перешел из Ромы в ПСЖ в 2013-м году, но за это время так и не смог застолбить за собой железное место в основном составе. Наставник парижан Лоран Блан продолжает доверять место в центре обороны двум другим бразильцам — Тиаго Силве и Давиду Луису.

Ранее сообщалось, что главной целью Барселоны в следующее трансферное окно будет центрбек Атлетик Бильбао Эмерик Ляпорт, однако 21-летний футболист получил тяжелую травму в матче за молодежную сборную Франции и вылетел примерно на четыре месяца.

Как сообщает El Mundo Deportivo, в связи с травмой Ляпорта, сине-гранатовые переключились на защитника ПСЖ Маркиньоса, к которому ранее уже проявляли интерес. Сделка по переходу футболиста может быть осуществлена летом.

Отметим, контракт 21-летнего бразильца с парижским клубом рассчитан до лета 2019 года. Ранее сам Маркиньос говорил, что по окончанию текущего сезона он поразмыслит над своим будущем.

В нынешнем сезоне молодой футболист сыграл за ПСЖ 32 матча во всех турнирах, в которых отметился одной голевой передачей.


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Трансферы и слухи
ПСЖ, Барселона, Эмерик Ляпорт, Маркиньос

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 01.04.16 15:00 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 531 | Оставлено комментариев 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0