Главная » 2016 » Март » 28 » Барселона интересуется Куртуа
Барселона интересуется Куртуа
Барселона интересуется Куртуа

Голкипер Челси Тибо Куртуа заинтересовал Барселону, учитывая неопределенность с будущим вратаря каталонцев Марк-Андре тер Штегена.

Marca сообщает, что недовольство своим положением немецкого голкипера Блаугранас Марка тер Штегена, который большинство матчей проводят на скамейке запасных за спиной у Клаудио Браво, может сподвигнуть Барселону продать тер Штегена.

Голкипер заявил, что хочет играть не только в Кубке и Лиге чемпионов:

"Я хочу развиваться и шагать вперед, играя больше. Ситуация неясная, если ничего не измениться — буду говорить с руководством".

В контракте немца прописана клаусула — 80 миллионов евро. Тем не менее, в Барселоне хотят быть готовы к любому развитию сценария. Потому каталонцы рассматривают вариант покупки вратаря Челси Тибо Куртуа. Также в Барселоне держат в уме и то, что основному голкиперу Клаудио Браво в апреле исполнится 33 года, и команде нужен молодой страж ворот.

Каталонцам добавляет оптимизма тот факт, что два года назад на вопрос желает ли Куртуа перейти в Басрелону, они услышали от бельгийца одобрительный ответ.

В текущем сезоне тер Штеген провел за Барселону 20 игр (8 — ЛЧ, 6 — Кубок Испании, 4 — Ла Лига, а также по матчу в Суперкубках Испании и Европы), пропустив 24 мяча.

Статистика Куртуа следующая: 26 поединков, 32 пропущенных мяча.

Ранее сообщалось, что Челси готов расстаться с Куртуа за 73 миллиона фунтов, а сам бельгиец еще не определился со своим будущим.


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Интервью
Барселона, Тибо Куртуа, Марк-Андре Тер Штеген, Челси

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 28.03.16 16:42 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 756 | Оставлено комментариев 4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 4
я полностью согласен с Frol
Зачем тогда брали двух равноценных киперов? Чтобы терки начались рано или поздно? Вот и начались. У Тера все таки преимущество в возрасте. Это в его пользу. А с другой стороны пусть энрике в следующем сезоне поставит Тера в ЛаЛигу, а Браво в ЛЧ. Клаудио думаю кипиш поднимать не будет - годы есть годы. Их надо учитывать.
Тер Штегена нельзя отпускать !!!! Он должен быть основным голкипером Барсы, хотя Браво тоже неплох!
Тер Штеген останется и вопросов не будет.