Главная » 2016 » Март » 27 » Пике: "Я разбил телевизор, когда Рамос забил в финале ЛЧ"
Пике: "Я разбил телевизор, когда Рамос забил в финале ЛЧ"
Пике:

Защитник Барселоны Жерар Пике признался, что очень эмоционально отреагировал, когда Серхио Рамос сравнял счет в добавленное время в финале Лиги чемпионов в сезоне 2013/2014.

Мадридский Атлетико был очень близок к победе в Лиге чемпионов сезона 2013/2014. Тогда Матрасники вели 1:0, однако в компенсированное время Серхио Рамос забил и перевел игру в овертайм. А уже там Сливочные забили еще три безответных мяча и выиграли свою десятую Лигу чемпионов.

Пике организовал очередную трансляцию в Перископ и пригласил в ней поучаствовать и Икера Касильяса. В ней он вспомнил победу Реала в финале Лиги чемпионов 2013/2014.

"Конечно, я страдал тогда. Да, я хотел, чтобы ты, Икер, проиграл. И не важно, как. Когда Рамос забил, у меня были одни нецензурные выражения. Да я разбил тогда телевизор в Лос-Анджелесе!"

Жерар Пике известен своим постоянным троллингом Реала в соцсетях. Как недавно признался сам защитник, он любит "подбросить дровишек в костер соперничества Барсы и Реала", так как оно помогает двум клубам стать сильнее.


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Интервью
Барселона, Жерар Пике

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 27.03.16 06:53 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1106 | Оставлено комментариев 1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1
А я лично пивную бутылку разбил когда счет был 1:1, я тоже человек антимадридист.