Главная » 2016 » Март » 26 » За Езила троих футболистов?
За Езила троих футболистов?
За Езила троих футболистов?

Каталонская Барселона ради подписания хавбека Канониров Месута Езила готова расстаться с тремя своими игроками — полузащитниками Арду Тураном и Сандро Рамиресом и форвардом Муниром Эль Хаддади.

Согласно авторитетному испанскому изданию AS, летом сине-гранатовые попытаются заполучить немецкого футболиста Месута Езила, который не может договориться с Арсеналом о продлении контракта. Напомним, действующее соглашение 27-летнего игрока с английским клубом рассчитано до лета 2018-го года.

В обмен на Езила каталонский гранд намерен предложить Арсеналу аж троих футболистов — Арду Турана, Мунира Эль Хаддади и Сандро Рамиреса.

Однако, в данном деле есть один нюанс, который может помешать осуществлению трансферу. Дело в том, что в контракте Езила с Канонирами прописан пункт, согласно которому, руководство англичан обязано оповестить бывший клуб Месута мадридский Реал о том, что по немцу есть конкретное предложение. А Сливочные, в свою очередь, могут либо выложить за футболиста такую же сумму, либо же дать добро на трансфер.

Скорее всего, таким предложением сине-гранатовые хотят обойти этот пункт.

В текущем сезоне Езил сыграл за Арсенал 38 матчей во всех турнирах, забив семь голов и отдав 19 результативных передач.


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Трансферы и слухи
Барселона, Реал мадрид, Мунир Эль Хаддади, Месут Езил, Арсенал, Арда Туран, Сандро Рамирес

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 26.03.16 09:50 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1285 | Оставлено комментариев 8

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 8
Ему нечего делать в Барсе. пешеходы не нужны.
Езил неплохой игрок но не настолько чтобы менять на него сразу троих игроков и тем более Турана который можно сказать ничем не
уступает Езилу или Мунира который тоже
переспекривный игрок
Шлак выкинутый реалкой мы подбирать не станем, так низко мы не упадем, все команды после ТОПов строятся на ненужных игроках из ТОПов и подбирать ненужного бывшего мадридца это смехотворно, зачем тогда было Турана покупать если готовы в любой момент его обменять
Да эта утка,голимая.
В каждом матче с Озилом он конфликтует с кем-то из Барсы. Его просто команда не примет.
Туран только играть начал,они что совсем, нафиг он нужен,не факт что он заиграет тут,у него хороший пас,но он очень медленный.
это тупость
За чем Мунира?