Главная » 2016 » Март » 18 » Болельщики хотят сыграть в четвертьфинале ЛЧ с «Реалом»
Болельщики хотят сыграть в четвертьфинале ЛЧ с «Реалом»
Болельщики хотят сыграть в четвертьфинале ЛЧ с «Реалом»

Болельщики «Барселоны» настолько уверены в силе своей команды, что им не страшен ни один соперник в Лиге чемпионов. Об этом свидетельствует опрос, проведённый испанским интернет-изданием Sport среди своих читателей. Поклонники каталонского клуба должны были ответить на вопрос о том, какую команду они хотят видеть в качестве противника «Барселоны» в четвертьфинале Лиги чемпионов. Согласно итогам опроса, большинство респондентов отдаёт предпочтение встрече с мадридским «Реалом».

Следует отметить, что в данный момент многие специалисты считают сине-гранатовых главными претендентами на победу в Лиге чемпионов. 


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Новости клуба
Барселона, Реал мадрид

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 18.03.16 15:03 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 584 | Оставлено комментариев 5

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 5
было бы неплохо если бы выпал реал три весенних разгрома болелы реала надолго запомнили бы
Да уж. Самый неприятный соперник - это Атлетико. Не получиться играть по честному- будут барсу ломать через колено.Хорошо если арбитр будет адекватный, а если нет- травм не избежать.
Какой уже год реалу фартит на жеребьевках.Халява так и прет. Невероятно.Так на дурку и дотащат их до финала.Не верю,что жеребьевка проходит чисто - еще год назад читал про нагретые шарики нужных команд. Все может быть. А с атлетико будет игра под названием "берегите ноги".
2 апреля будет ЭК, зачем им сразу 3 матча, нету интриги и интереса, повышенный интерес к ЭК в том, что таких матчей в основном 2 в год и тем зрелищней игра, это как Бугатти Вейрон которого выпускают в ограниченном кол-ве в пару штук к примеру, если его в массовом производстве выпускать он никому не интересен будет, эксклюзивность добавляет изюменку. Болелы так хотят ЭК, да будет оно уже скоро, потом в ЛЧ если повезет в 1/2 или если не повезет в финале. В любос случае экспертом быть не надо что бы сказать, что мы сильнее всех сейчас на планете
Поздно уже... Атлетико Мадрид, а эти дурики просто так не сдадутся. Явно что нибудь неприятное сделают.