Главная » 2016 » Март » 16 » В Барселоне серьёзно обеспокоены интересом к тер Штегену
В Барселоне серьёзно обеспокоены интересом к тер Штегену
В Барселоне серьёзно обеспокоены интересом к тер Штегену

Голкипер «Барселоны» Марк-Андре тер Штеген может по окончании текущего сезона покинуть каталонский клуб, сообщает El Mundo Deporivo.

В настроении немецкого футболиста в последнее время существенных перемен не произошло, и он продолжает быть недовольным отсутствием соответствующей игровой практики. Тер Штеген уже неоднократно выражал недовольство тем, что не выходит на поле в матчах чемпионата Испании, следя со скамейки запасных за действиями своего коллеги Клаудио Браво. Между тем тер Штегеном продолжает интересоваться не один ведущий клуб Европы, что вызывает серьёзное беспокойство у испанского гранда. Игроком, в частности, интересуются такие клубы, как «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед» и лондонский «Арсенал». Кроме того, к нему проявляют интерес и немецкие клубы, однако сам тер Штеген в возобновлении выступлений в Бундеслиге не заинтересован. 

Контракт тер Штегена с «Барселоной» в силе до лета 2019 года, а сумма трансферной компенсации за него составляет € 80 млн. 
Источник: Mundo Deportivo


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Трансферы и слухи
Марк-Андре Тер Штеген, Манчестер Юнайтед, Арсенал Лондон, ФК Барселона, Манчестер Сити

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 16.03.16 13:25 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 768 | Оставлено комментариев 2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 2
Терять Тер Штегена нельзя. Браво конечно надежнее из-за опыта, то Тер Штеген талантливее и может быть лучшим в мире на многие годы. Думаю руководству Барсы не надо делить вратарей на турниры, что мол в Ла Лиге только Браво, а в других Тер Штеген. Надо дать Браво 60% игр, а Штегену 40% на один сезон, а потом регулировать проценты в зависимости от их результатов. Браво уже возрастной и ему осталось год-два, а Штеген может стать будущим Барсы и это надо учитывать. Найти такой талант непросто.
Надеюсь Луис Энрике и Бартомеу не совершат такую глупость, не отпустят Тер Штегена. Ну а если Марк сам захочет уйти то скатертью дорожка, никто не выше Барсы. Другое дело чтто Марк покупался как основной вратарь, а Браво как запасной, поэтому хоть как то можно понять Марка.

На мой взгляд Тер Штеген входит ТОП 5 лучших молодых вратарей мира и в ТОП 10 лучших в мире. И это пока что он не реализовал весь свой потенциал. А играл бы он бы Нойера переплюнул, это по моему мнению, просто жаль что такого таланта отпустим. Если Лучо сможет, то со следующего сезона надо игровое время между Браво и Тер Штегеном нужно разделить поровну. Чтоб они во всех турнирах играли. А потом Тар Штегена надо ставить главным вратарем Барсы, а Браво оставлять на скамейке, а если захотят то пусть продают.