Главная » 2016 » Март » 15 » Абидаль: «Барселона» могла отнестись к мне честнее
Абидаль: «Барселона» могла отнестись к мне честнее
Абидаль: «Барселона» могла отнестись к мне честнее

Бывший защитник «Барселоны» Эрик Абидаль сказал, что в своё время вынужден был смириться с решением клуба расстаться с ним. Это произошло в 2013 году. К тому времени Абидаль уже дважды подвергался хирургическому вмешательству вследствие злокачественной опухоли в печени. Он надеялся на то, что руководство каталонского клуба продлит его соглашение, однако оно придерживалось иной точки зрения.

«Решение было таким, каким оно и было. Я должен был принять его. Кроме того, мне нечего было сказать, поскольку мой контракт с «Барселоной» заканчивался. Но для меня было бы лучше, если бы мне о своей позиции сказали точно: «У тебя было раковое заболевание, опухоль, и мы не рассчитываем на тебя в следующем сезоне». А не говорить о том, что это профессиональное решение», — приводит слова Абидаля испанское интернет-издание Sport.


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Интервью
Эрик Абидаль, ФК Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 15.03.16 20:22 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 738 | Оставлено комментариев 1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1
Ой уже надоел это слышать, хватит. До этого я уважал, теперь перестаю. В Барселоне не всегда можно играть, требование высокое, конце концов понять надо клуба. бюджет это не дойная корова.