Главная » 2016 » Март » 12 » Монтойя: "Переход в Интер — глупое решение"
Монтойя: "Переход в Интер — глупое решение"
Монтойя:

Защитник Барселоны Мартин Монтойя, выступающий на правах аренды за Бетис, считает, что зря решился на переход в Интер перед началом этого сезона.

Летом Монтойя в поисках игровой практики перешел в Интер на правах аренды из Барселоны. Однако в Италии ему заиграть не удалось – испанец практически не появлялся на поле, сыграв лишь 3 матча в Серии А. Поэтому зимой он отправился в очередную аренду – в Бетис.

"Я считаю, переход в Бетис был полностью оправданным. Я хотел больше играть, а тренер Вердибланкос с первого дня верил в меня", – заявил Монтойя Estadio Deportivo.

"Нелегко было покидать Барселону, однако в поисках игровой практики я перешел в Интер. Сейчас я могу сказать, что это было глупое решение. В Италии мне нужно было адаптироваться, ведь там передо мною предстал языковой барьер, а моя семья осталась в Испании. В Бетисе же все проще. Я счастлив, что перешел сюда".

"Летом вернусь в Каталонию. Я буду говорить с моим агентом, с Барселоной и Бетисом. Увидим, что будет дальше. Здесь очень ценят меня, поэтому я считаю, что Вердибланкос – лучший вариант. В Барселоне на моей позиции уже есть игроки, а еще один переезд за рубеж может привести к тем же проблемам, которые были в Интере".

После своего перехода Монтойя успел провести 4 поединка за Бетис.


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Интервью
Барселона, бетис, Интер, Мартин Монтойя

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 12.03.16 23:05 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 731 | Оставлено комментариев 1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1
"Летом вернусь в Каталонию. Я буду говорить с моим агентом, с Барселоной и Бетисом.

Так быстро читал что последнее слово мне показалось Бенитесом, чуть было за сердце не схватился, к тому физруку идти в Ньюкасл или куда он там перешел было бы убийственно