Главная » 2016 » Март » 2 » Арда Туран имеет "синдром Симеоне"?
Арда Туран имеет "синдром Симеоне"?
Арда Туран имеет

Арда Туран является одним из последних игроков, который покинул стан "индейцев", нам известно, что после ухода из Висенте Кальдерона у всех игроков начинается спад в игре. Этот спад называется болезнь "Синдром после Симеоне". И это заставляет приходить в чувство игроков, которые ушли в новые клубы, и вспомнить что они ушли от Атлетико Мадрида Симеоне, так называемый процесс "забыть старую жизнь".

Симеоне был единственным тренером который смог понять игру Турка. Никто, как Эль-Чоло не смог раскрыть талантливого полузащитника Арда Турана: "Он должен быть привязан к своей позиции и играть только позиционно, нельзя давать ему свободу передвижение по полю, иначе он заблудиться". На данный момент, так кажется что Луис Энрике не собирается слушать аргентинского специалиста и вместо этого дает турку больше импровизировать. Тем не менее, слова Симеоне подтверждаются и турецкий плеймейкер чувствует себя рыбой, которого вытащили из воды в Барсе.

Ничего нового тут нету, дело в том, что турок страдает той же болезнью, как и все бывшие игроки Атлетико Мадрида, которые ушли в новые клубы. Радамель Фалькао, Фелипе Луис, Диего Коста, Марио Суарес и Адриан все они пережили этот процесс, а некоторые все еще остались этой болезнью и не могут вернуться на прежний уровень. 

 


ИСТОЧНИК:www.marca.com
РАЗДЕЛ:Новости клуба
Атлетико Мадрид, Фелипе Луис, Диего Коста, Радамель Фалькао, Луис Энрике, Диего Симеоне, Арда Туран

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 02.03.16 18:41 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 1106 | Оставлено комментариев 1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1
Надеюсь синдром Симеоне не будет. С Фалькао ясное дело что он травму получил, Торрес причина только возраст. Только у Косты без причины спад.