Главная » 2016 » Март » 1 » Мичель: Л.Энрике усовершенствовал «Барселону» Гвардиолы
Мичель: Л.Энрике усовершенствовал «Барселону» Гвардиолы
Мичель: Л.Энрике усовершенствовал «Барселону» Гвардиолы

Главный тренер «Марселя» и бывший полузащитник мадридского «Реала» Мичель Гонсалес адресовал слова похвалы наставнику «Барселоны» Луису Энрике. Последнего он сравнил с бывшим рулевым сине-гранатовых Хосепом Гвардиолой, возглавляющим ныне мюнхенскую «Баварию».

«Это команда, которую вывел на орбиту Гвардиола, а Луис Энрике усовершенствовал её. В этом ему помогла философия клуба. Это команда, которая не проходит незамеченной. Не хочу, чтобы «Барселона» побеждала, однако нужно признать, что она играет очень хорошо. Вспоминаю, что в ноябре предыдущего сезона люди сомневались в Луисе Энрике. А теперь он считается одним из лучших специалистов в мире», — цитирует Мичеля Onda Cero.


Луис Энрике возглавил «Барселону» со старта предыдущего сезона, выиграв чемпионат Испании, Кубок страны, Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА и клубный чемпионат мира.


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Интервью
Луис Энрике, Марсель, Мичел Мигель, ФК Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 01.03.16 17:51 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 825 | Оставлено комментариев 2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 2
Энрике не уровень Пепа, был бы он таким же гением, Рома уже бы взяла хотя бы дубль по трофеям, просто пришел в Барсу на все готовое, игроки подобраны лучшие в мире, философия есть, просто добавил игру в контратаки, подачу с угловых, удары из-за пределов штрафной, перенес упор с центра на атаку имею ввиду зарождение атак, может еще что-то пропустил, но в этом я не вижу какой-то гениальности тренерских навыков от Лучо даже простой фан руководя таким клубом как Барса с таким подбором игроков сделал бы тоже самое. Пеп сейчас развивается и усовершенствуется, больной футболом как все любят повторять, тактики, новаторства, универсальность игроков, все это умеет развивать Пепка, Баварию он улучшает а не тупо копирует бывший свой клуб.
Ничего Энрике не усовершенствовал. Той четкости игры которая была у Барсы раньше сейчас нет. Просто нынешний состав сильнее того и игра чуть вертикальнее стала. Не надо сравнивать Энрике с Гвардиолой. Это несравнимо.