Главная » 2016 » Февраль » 22 » Алвес: после футбола погружусь в гастрономию, музыку
Алвес: после футбола погружусь в гастрономию, музыку
Алвес: после футбола погружусь в гастрономию, музыку

Защитник сборной Бразилии и «Барселоны» Дани Алвес рассказал, чем планирует заниматься после завершения футбольной карьеры.

«В своё время я пообещал, что закончу карьеру там, где я её начал (в клубе «Баия»). Это станет своего рода благодарностью тем, кто когда-то дал мне путёвку в футбольную жизнь. Хотел бы провести заключительный отрезок своей карьеры там, но при условии, что это будет хорошо мне и полезно для клуба. Я постараюсь быть в хорошем состоянии и не обмануть ожиданий. Очень надеюсь, что такой вариант удовлетворит всех и даст мне возможность закончить карьеру там.

Мне нравится гастрономия, музыка, мода. Хотел бы погрузиться в одну из этих сфер нашей жизни, а ещё лучше — во все три! Они меня вдохновляют, а я занимаюсь только тем, что мне нравится. Это относится и к футболу, но в будущем я не вижу себя в нём. В мире есть много занятий, которые мне нравятся, а я всегда тяготел к тому, где мне хорошо и комфортно. Мне нравится жить в позитивной энергетике, а не гнаться за какими-то придуманными интересами», — цитирует Алвеса официальный сайт ФИФА.


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Интервью
Дани Алвес, ФК Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 22.02.16 21:26 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 335 | Оставлено комментариев 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0