Главная » 2016 » Февраль » 18 » Победа Барселоны в Хихоне
Победа Барселоны в Хихоне
Победа Барселоны в Хихоне

Состоялся матч перенесенного 16-го тура Примеры, в котором каталонцам в гостях удалось переиграть хихонский Спортинг.
Из-за участия в Клубном Чемпионате мира команда Луиса Энрике не сыграла в 16-м туре, потому для каталонцев пришлось сделать исключение, что позволило им провести этот поединок в день поединков Лиги Чемпионов. 

Первый опасный эпизод произошел на 20-й минуте матча, когда Неймар увидел подключение в штрафную вырывавшегося Суареса, точно на него отдал, однако уругваец пробивая в касание кипера хихонцев переиграть не смог. Видимо, этот эпизод несколько воодушевил каталонцев, которые уже спустя пять минут счет в матче открыли. Открыл счет Лионель Месси, который забил свой 300-й гол в Примере. Из-за пределов штрафной аргентинец нанес удар низом точно в угол ворот Куэльяра — 0:1.

Никто не мог тогда и представить, но этот гол положил начало пятиминутке, за которую команды забили три мяча. Уже через несколько мгновений после гола от Месси счет сравнял Кастро Гарсия. Алехандро Менендес Диас с левого края прострелил на дальнюю штангу на нападающего хихонцев, который здорово переправил мяч в ворота, сделав счет равным.

Правда, недолго радовались поклонники хозяев. Суарес отдал с острого угла чуть назад на набегающего вперед Лионеля Месси, а тот опорной ногой здорово вколотил мяч в ворота Куэльяра. Этот гол аргентинца стал еще одним достижением в истории каталонского клуба. Этот мяч стал десятитысячным в истории каталонского клуба во всех турнирах! Отметим, что девятитысячный гол также на счету Лионеля, забил он его в марте 2010-го года.

После того, как Барса вышла вперед, она имела еще одну возможность, чтобы счет увеличить. Месси здорово пробивал после передачи партнера с хорошей позиции, но вратарь с этим ударом справился. На добивании был Неймар, который целил в девятку, но за хозяев сыграла крестовина ворот. 

Вторая половина была все же чуть менее активной, нежели первая, однако свои моменты Барса имела. Возможно, наилучшим из них был пенальти в исполнении Луиса Суареса, однако удар уругвайца сумел отразить Куэльяр. Правда, это лишь раззадорило гостей, которые через пять минут отличились уже с игры. Получил мяч Суарес в штрафной, избавился от соперника, а затем с левой ноги точно отправил снаряд под дальнюю штангу — 1:3.

Как итог, Барселона увеличивает свое преимущество над своими преследователями. Так, над ближайшим Атлетико преимущество в шесть пунктов, а над Реалом семь.
 
Спортинг Х – Барселона 1:3

Голы: Кастро Гарсия, 27 – Месси, 25, 31, Суарес, 67

Спортинг Х: Куэльяр — Канелья, Мере, Лихновский, Лора — Маскарель, Перес (Лопес, 69) — Халилович, Менендес Диес (Баррера, 74), Касес — Кастро Гарсия (Родригес Менендес, 69)

Барселона: Браво — Адриано, Матье, Пике (Бартра, 81), Видаль — Туран, Бускетс (Маскерано, 80), Ракитич — Неймар, Суарес, Месси

Предупреждения: Мере, Канелья — Бускетс

На 62-й минуте Луис Суарес не забил пенальти (вратарь)

Смотреть Фото отчет
Фото отчет
Смотреть Матч в записи
Матч в записи
Видео обзор матча Видео обзор

ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Отчеты
Барселона, Спортинг Хихон

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 18.02.16 19:27 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1072 | Оставлено комментариев 1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Неймар: не собираюсь умирать ради «Золотого мяча»
» "Барселона" продаст Алькасера
» "Барселона" в матче с "Боруссией" побила очередной рекорд
» "Барселона" пригласила "Шапекоэнсе" на Кубок Гампера
» Бартомеу: Месси – самый значительный футболист в истории
Ответы настройка радиатора пурмо nord-heat.ru.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1
Месси очередной раз доказал что он командный игрок.