Главная » 2016 » Февраль » 11 » Луис Энрике: не знаю, выйдет ли Рафинья на поле
Луис Энрике: не знаю, выйдет ли Рафинья на поле
Луис Энрике: не знаю, выйдет ли Рафинья на поле

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике не исключает, что в текущем сезоне больше не сможет рассчитывать на полузащитника Рафинью Алькантару. Футболист получил тяжёлую травму ноги и продолжает процесс восстановления.

«Рафинья должен лечиться ещё полтора или два месяца. Мы не знаем, выйдет ли он на поле в нынешнем сезоне. Возможно, он будет играть со следующего сезона. Посмотрим, как будут развиваться события. С такого рода травмами мы спешки не проявляем. Главное, чтобы он полностью вылечил свою травму», — приводит слова наставника сине-гранатовых Marca.

У Рафиньи было диагностировано повреждение связок колена. Травму он получил в матче группового этапа Лиги чемпионов с «Ромой» (1:1). 


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Интервью
Луис Энрике, ФК Барселона, Рафинья Алькантара

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 11.02.16 06:52 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 592 | Оставлено комментариев 1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1
Вечер 28 мая, Сан-Сиро. Финальный матч Лиги Чемпионов. Барселона выигрывает Баварию 3-1 ... 90 3 минут. Луис Энирике готовить ту замену, и Рафинья выходить вместо Ракитича под бурным опладисментами. и Клаттеньург дает финальный свисток. матч окончен, Барселона победитель ЛЧ-2015/16. Невероятно, каптанская повязка, угадайте у кого, да! да! да! у Алькантары, и он будеть поднимать VI кубок Барселоны ! Ииии..... Чемпионы!!!!!!!

привет всем)