Главная » 2016 » Февраль » 9 » Бускетс: только жена и Гвардиола заставят покинуть «Барселону»
Бускетс: только жена и Гвардиола заставят покинуть «Барселону»
Бускетс: только жена и Гвардиола заставят покинуть «Барселону»

Полузащитник «Барселоны» Серхио Бускетс отметил, что смена клубной прописки не входит в его планы. Игрок сборной Испании подчеркнул, что только два человека могут заставить его покинуть каталонский клуб. Это его супруга и бывший главный тренер сине-гранатовых Хосеп Гвардиола, возглавляющий ныне мюнхенскую «Баварию». Бускетс сказал это в ответ на вопрос о том, перешёл бы он в «Манчестер Сити», который Гвардиола возглавит по окончании нынешнего сезона.

«Я всегда говорил, что только два человека могут заставить меня изменить решение и покинуть «Барселону». Один из них – моя жена, но она болеет за «Барселону». Так что не думаю, что в этом смысле будет проблема. Что же касается спортивных критериев, то это Гвардиола. Очевидно, что я Гвардиоле многим обязан, и для меня было бы честью работать с ним. Но он знает, что мой клуб – «Барселона», которая является и его клубом. Так что не думаю, что он будет просить об этом», — цитирует Бускетса ESPN.


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Интервью
Серхио Бускетс, Хосеп Гвардиола, ФК Барселона, Манчестер Сити, Бавария

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 09.02.16 20:45 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 721 | Оставлено комментариев 3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 3
если уйдет то можно купить Коклена из Арсенала
Я всегда знал, что Пепа любят игроки больше чем распиареного Лучика, даже не обижусь если Буся к нему уйдет, и так и так придется смотреть каждый матч МС. Тьяго Алькантара забрал с собой в Баварию пацан вырос сильно, может Бартру заберет ибо жалуется на недостаток игрового времени. Если раньше по любому зову шли в команду к Пепу, то теперь его зов будет подкреплен баблом ибо МС не скупится на деньги, ну да поживем увидим.
Удивительно. Лучший клуб мира все дербанят как хотят. Бред какой то.Вот и Бускетс уклончиво отвечает. Неймар тоже молчит на наглую выходку реала.Деньги решают все,однозначно. И плевать все хотели на честь клуба и честь флага.Кроме Месси. Тот давно уже в эфир обозначил свою позицию, ни одна зараза больше не пристает.А тут - у одного папа рулит как хочет, другой в любви к Пепу клянется. И тишина.Никакой конкретики. Это одно уже создает нервозную обстановку в команде. Да и Энрике не позавидуешь. То ли искать на эту позицию игроков,то ли останутся ребята.Сплошной туман. Да и Пепу как то некрасиво делать предложение Барсе.Если это произойдет, то слова "честь" для него не существует. Одни бабки в голове.Теперь вон китайцы 100 лямов за Турана предлагают, Бартра на волоске висит. Все эти немыслимые лямы однозначно отвлекают от футбола. С лямами игрок ложится, с лямами встает, с лямами с сортир бегает, а футбол при всем желании проходит вторым номером, на первом лямы.Хотя, футбольный век короток и каждый хочет как можно дороже продать себя. Это нормальная позиция. Тут трудно спорить. очень часто эти лямы ломают игрока в другом клубе и он ломается. Уходить из космического клуба с самым красивым футболом в мире ненормально. Значит все таки лямы. Ну что же.Каждый имеет право на выбор и этот выбор надо уважать. А Барса, это просто кузница кадров, будут другие звезды однозначно.Буся хоть конкретно сказал, что только Пэп пукнет и он сразу в МС уйдет. Уважуха за правду. А Неймар сопли жует и молчит. Ясно,что дикие лямы внесли сумятицу в его нервную систему.Возможно плохо спать стал. Вопрос, не повлият ли это на игру?Непонятно одно - сделали из Барсы каких то провинциалов, кто хочет,тот свой нос сует в клуб. Ну что же,посмотрим, чем закончится эта ярмарка тщеславия, потом сделаем выводы.