Главная » 2016 » Февраль » 6 » Маскерано: я не буду отвечать требованиям «Барселоны»
Маскерано: я не буду отвечать требованиям «Барселоны»
Маскерано: я не буду отвечать требованиям «Барселоны»

Защитник «Барселоны» Хавьер Маскерано очень доволен тем, что в своё время перешёл в каталонский клуб. Игрок сборной Аргентины проанализировал свою игру в стане сине-гранатовых, однако не думает, что повесит бутсы на гвоздь в испанском гранде.

«Нет более привлекательного места для футболиста, чем «Барселона». И я благодарен судьбе, что играю в этом клубе. Лучшие годы своей карьеры я провёл в «Барселоне». Выступления за эту команды никогда не позволяют расслабляться. Здесь такие требования, что ты должен выкладываться максимально. Конкуренция в команде и в чемпионате очень высока, но мне она доставляет наслаждение. И мне нравится, что в 32 года я продолжаю бороться за место в основном составе. Но настанет день, когда я из-за возраста не буду соответствовать требованиям «Барселоны». Нелегко играть за сезон 60-70 матчей. Посмотрим, сколько ещё я смогу играть в «Барселоне» на максимальном уровне. Могу продолжить карьеру в Аргентине, но не потому, что недооцениваю этот чемпионат. Я слежу за ним и знаю, что там физически необходимо быть подготовленным очень хорошо», — приводит слова Маскерано Clarin.

Маскерано перешёл в «Барселону» в 2010 году, а до этого защищал цвета «Ливерпуля». Соглашение игрока с клубом рассчитано до лета 2016 года. 


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Интервью
Хавьер Маскерано, ФК Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 06.02.16 15:46 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 976 | Оставлено комментариев 3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 3
Давай держись, крепкого здоровья тебе. )))
Интересное вью, но заголовок меня взбесил, я уже мысленно приготовил комент ввиде "Ну не будешь, катись на все 4 стороны" а тут оказывается другое имелось ввиду. Маск наш питбуль жалко что уже старый
Боец. Пару лет еще наверняка будет соответствовать требованиям Барсы.