Главная » 2016 » Январь » 28 » Вальверде: судья должен был удалить Луиса Суареса
Вальверде: судья должен был удалить Луиса Суареса
Вальверде: судья должен был удалить Луиса Суареса

Главный тренер «Атлетика» из Бильбао Эрнесто Вальверде остался доволен игрой своей команды в ответном матче четвертьфинала Кубка Испании с «Барселоной», несмотря на то что баски потерпели поражение со счётом 1:3 и не смогли выйти в полуфинал. Однако действиями главного судьи встречи Алехандро Хосе Эрнандеса Эрнандеса наставник «Атлетика» не был доволен, считая, что тот должен был удалить с поля нападающего соперника Луиса Суареса за игру рукой.


«Самое тяжёлое – терпеть поражение. В первой игре «Барселона» не нанесла по воротам много ударов, однако забила два гола. В этом матче мы играли очень хорошо, ушли на перерыв побеждая, и счёт мог быть более внушительным в нашу пользу. Естественно, я считал свою команду способной добыть ничью. Что же касается Суареса, то для меня его действия были игрой рукой, заслуживающей жёлтой карточки. Полагаю, что для арбитра было по-другому. Но я больше не хочу говорить о судье», — цитирует Вальверде Marca.


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Интервью
Атлетико Мадрид, Луис Суарес, ФК Барселона, Эрнесто Вальверде

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 28.01.16 10:48 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 793 | Оставлено комментариев 3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 3
Эрнесто, будь ты Алехандро Хосе , а не тренер басков Вальверде.Ты бы по отношению к Суаресу поступил точно так же , как судья матча Эрнандес.
Ага,про своих ничего не сказал)
А интересно было бы узнать от Вальверди,что должна была получить его команда за 2-х кратный снос Неймара в штрафной Атлетик,при качественном судействе !