Главная » 2016 » Январь » 19 » Барселона разгромила Атлетик на Камп Ноу
Барселона разгромила Атлетик на Камп Ноу
Барселона разгромила Атлетик на Камп Ноу

Арбитр удалил вратаря Атлетика Ирасиоса уже на 4-й минуте игры, потому в разгроме нет ничего удивительного.
Барселона в 2015 году не выиграла только один турнир — Суперкубок Испании. А выиграл трофей Атлетик, разгромив Барселону 4:0, и похоже, что каталонцы все не могут забыть тот позор. Все последующие поединки команд проходят в борьбе, и интересно для зрителей. Много ждали и от сегодняшнего противостояния, но уже в начале поединка все стало ясно — судья удалил вратаря Атлетика и назначил пенальти.

Лучший бомбардир Атлетика Арис Адурис забил в ворота Барселоны четыре мяча в трех поединках, но сегодня пропускал игру из-за дискавлификации. Кадровый потенциал команд не стоит и сравнивать, потому потеря Адуриса очень болезненна. Но еще больше по планах Атлетика ударило удаление Ирасиоса. После опасной атаки басков Барселона перехватила мяч и разогнала быструю контратаку — Суарес в жесткой борьбе "отодвинул" Ляпорта, воел в штрафную и пробросил мяч мимо вышешдего из ворот Ирасиоса. Вратарь зацепил Суареса, и арбитр имел формальное право назначить пенальти, но удаление? Суарес уходил в сторну от ворот, а с боку еще оставался Эчейта, но Лаос решил оставить матч без интриги — удаления и пенальти. 

Лионель Месси легко переиграл Яго Эррерина с 11-метровой отметки. Отметим, что Месси ссегодня показал публике свой пятый Золотой мяч, и отметил свой успех забитым мячом. Второй мяч был делом времени, владение мячом достигало 73% в пользу Барселоны. А забил второй мяч Неймар, который замкнул передачу Суареса. 

Рекордная победа Барселоны над Атетиком 7:0, и главный вопрос второго тайма состоял только в том, смогут ли каталонцы забить больше семи мячей. Не смогли, но забили шесть, а Луис Суарес оформил хет-трик. Описывать все голы нет смысла, но к чести Атлетика, они пытались атаковать и создали несколько опасных моментов у ворот Браво. 

Уже через три дня — 20 января — Барселона и Атлетик встретятся в рамках Кубка Испании, и можно не сомневаться, что этот поединок пройдет в более упорной борьбе.  

 
Барселона — Атлетик 6:0

Голы: Месси, 7 (с пенальти), Неймар, 31, Суарес, 47, 63, 82, Ракитич, 63

Барселона: Браво, Альба (Бартра, 70), Маскерано, Пике, Видаль, Бускетс, Иньеста, Ракитич (Серхи Роберто, 63), Месси (Арда Туран, 46), Суарес, Неймар

Атлетик: Ираисос, Баленсиага, Ляпорт, Боведа, Де Маркос, Беньят (Итурраспе, 64), Сан Хосе, Эчейта, Эрасо, Мунианин (Яго Эррерин, 6), Вильямс (Мерино, 56) 

Предупреждения: Маскерано, Пике — де Маркос, Эрасо

Удаление: Ирасиос, 4

Смотреть Фото отчет
Фото отчет
Смотреть Матч в записи
Матч в записи
Видео обзор матча Видео обзор

ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Отчеты
Барселона, Атлетик

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 19.01.16 10:24 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1365 | Оставлено комментариев 9

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 9
Тамаша
КТО ВЧЕРА ПОКУПАЛ У НЕГО СТАВКУ НА ТОЧНЫЙ СЧЕТ? МАТЧИ ЧАСТО ПРОХОДЯТ, СКОЛЬКО ЗА МАТЧ ПРОСИТ? http://vk.com/stavochka2
Удаление было лишним, вынесли бы их и так, а то, что бестрофейники раскукарекались это факт, суют свой нос на каждую ветку не относящуюся к ихнему клубу
сам Ираисос понимал и не особо то спорил,но это наверное единственный раз когда я не хотел чтобы соперника не удаляли,и я сказал примерно то же самое что и Генич-"аа не надо красную"
barcarush-81 Да пойми ты, что по правилам, судья должен был удалять вратаря за фол последней надежды или же не назначать пенальти. Здесь как раз тот случаи все или ничего. В этот раз Матеу Лаос отработал, четко, да чрезмерно жестоко. Но в правилах таки написана за фол последней надежды красная прямая. Или не надо было назначать пенальти, но там пенальт был 100%. Так что тот случаи когда судья ничем не может помочь.
"Супер" как пишет на добрый друг Аяла
Все отлично, только зря вратаря удалили, опять "Барсазлодеи" будут говорить, что судьи помогают, да оптимальных составах
4-0 вынесли бы
Суаресу огромное спасибо!
Блистательная игра наших очень понравился Алейш Видаль