Главная » 2016 » Январь » 14 » Барса проходит Эспаньол и ждет соперника в четверть финале
Барса проходит Эспаньол и ждет соперника в четверть финале
Барса проходит Эспаньол и ждет соперника в четверть финале

В ответном матче Кубка Испании все было легко и просто. Всех зачинщиков драк с первого матча дисквалифицировали, причем Суареса не на один матч, а на два, но без стычек все таки не обошлись, это ведь дерби. 

Барселона зная свое преимущество с первого матча начал матч спокойно, не спеша, строил своим планы на матч. А план был таковым, не теряя больших сил оставить Эспаньола, который отнял очки в Ла Лиге за бортом турнира. И это можно сказать получилось, отчасти. Правда Эспаньола это не устраивала, потому план сломать игроков продолжалась. Главным объектом стал Лионель Месси, которого как минимум пять раз валили на газон. Досталось и Тер Штегену, который вообще не угрожал чужим воротам... где логика? Так или иначе Тер Штеген тоже отомстил тому же Кайседо, дважды не дав ему реализовать момент один на один. Надо отметить, что не смотря на то, что у него мало игровой практики, он не капли не потерял концентрацию и мастерство, короче отстоял на ноль.

А что касается голов в ворота Эспаньола, дубль оформил не кто нибудь, а молодой нападающий Мунир Эль Хаддади. Первый свой мяч он забил после разрезающей передачи обладателя Золотого Мяча. А второй гол был забит в конце матча, после комбинации начатой все тем же Лионелем Месси, а голевой пас в итоге отдал Алейш Видаль. 

Что для меня стало загадкой, схема, которую применил Луис Энрике, 4-4-2 или 4-3-3, Алейш Видаль был полузащитником или вингером. Он оказывался то слева, то справа, то в защите, то в нападении. Так или иначе Барселона легко и малой кровью прошел своих соседей. Многие игроки из основного состава Клаудио Браво, Жерар Пике, Жорди Альба, Андрес Иньеста, Серхио Бускетс, Неймар и Суарес отдохнули. А теперь все силы будут брошены на "класико" против Атлетика из Бильбао, которые попили кровушек каталонцам в Суперкубке Испании. 
 

Эспаньол — Барселона 0:2 (первый матч 1:4)

Голы: Мунир, 32, 88

Эспаньол: Барди, Робер Корреа, Сиани, Альваро Гонсалес, Дуарте, Севилья (Силла, 68), Абрахам (Морено, 79), Асенсио, Жоан Жордан, Кайседо, Бурги (Монтаньес, 55)

Барселона: тер Штеген, Алвес, Маскерано, Вермален (Бартра, 58), Матье, Туран, Ракитич, Серхи Роберто (Адриано, 58), Видаль, Месси, Мунир

Прдупреждения: Бурги, Альваро Гонсалес, Кайседо, Севилья — Видаль, Ракитич, Адриано


Смотреть Фото отчет
Фото отчет
Смотреть Матч в записи
Матч в записи
Видео обзор матча Видео обзор

ИСТОЧНИК:barcaman.ru
РАЗДЕЛ:Отчеты
Эспаньол, Мунир Эль Хаддади, Кубок Испании

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 14.01.16 15:26 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 1319 | Оставлено комментариев 4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 4
Очуметь можно от перевода.
"попили кровушек каталонцам"
Атлетик после СКИ считает себя равным,вы пойми те же наконец то ваш уровень максимум ЛЕ,,, и ещё те кто считает КриРо машиной, да я тоже считаю так,он машина марке ЖИГУЛИ
Молодец
Теперь надо Атлетик громить,отомстить за СКИ.