Главная » 2016 » Январь » 7 » Барселона обыграл в дерби Эспаньол
Барселона обыграл в дерби Эспаньол
Барселона обыграл в дерби Эспаньол

Итак, в 1/8 финала Кубка Испании на Камп Ноу, Барселона без проблем обыграл своих соперников по городу. Пропустив 1 гол, ответили 4 своими голами. 

Возможно были не большие помехи, но не проблемы. В том то и вся нынешняя Барса, тем более проблем сине-гранатовым создали не попугаи, а сами "блаугранас". Точнее в одном из эпизодов Дани Алвес грубо ошибся и сделал передачу на Марко Ассенсио, который и вывел 1 на 1 Филлипе Кайседо, счет 1-0. Правда это было не долго...

Тут же Барселона не остался в "долгу" перед соперником и сразу же дал сдачу, голевым пасом Андреса Иньесты воспользовался Лионель Месси и восстановил равновесие. А в конце первого тайма Месси вывел Барсу вперед. Сам же кстати и Лео заработал штрафной удар, надо отметить, что удар получился отличнейшим и от перекладины залетел в ворота. Во дворе такой гол называли олимпийским голом.

Только начался второй тайм и тут же залетел в ворота Пау Лопеса третий гол. И тут Месси не остался в сторонке, выдавший голевой пас на Пике. Жерар любит забивать голы, счет 3-1. Дальше на поле была игра кто кого перепровоцирует, Барселона может и не был в этой игре фаворитом, но победил тоже в провокации. 2 удаление у Эспаньола, но эти удаление были заслуженными, кто бы что не говорил. Да и вообще судья в этом матче откровенно "поплыл". Что сказать если МСН отличились не только голами, но и желтыми карточками, причем все трое были наказаны. Можно вспомнить когда вратарь нагло наступал на ногу Месси, а как обычно увидевший нарушение правил со стороны Пике (когда якобы ударил соперника по лицу), рефери почему то не видит. Таких примеров масса, это испанский арбитр детка! 

Так или иначе четвертый гол влетел все таки. Опять же не без помощи маленького аргентинца, получив мяч от Неймара обратно вернул ему в своем стиле, оставив не удел защитников Эспаньола, Неймар ликует!

В оставшееся время команда играла на Суареса, который в этом матче перестал попадать даже по пустым воротам, но результат не изменился. Счет на табло 4-1. Арда Туран и Алейш Видаль все таки дебютировали за Барсу, сине-гранатовые одной ногой в четверть финале, главное не опозориться в гостях 13 января. 

Барселона  -  Эспаньол  4 -1
Голы: Месси 13, Месси 44, Пике 49, Неймар 88 - Кайседо 9.
Барселона: 
Тер Штеген, Алвес (Видаль 67), Пике, Маскерано, Альба, Туран (Ракитич 67), Бускетс, Иньеста, Месси, Суарес, Неймар.
Эспаньол: 
Лопес, Лопес, Альварес, Райльо, Роко, Абрахам (Бурги 60), Диоп, Асенсио (Севилья 46), Перес, Кайседо (Хордан 41).
Предупреждения: Неймар 34, Луис Суарес 45+2, Жерар Пике 74, Лионель Месси 78 - Абрахам 11, Морено 20, Лопес 45+2, Диоп 52, Перес 59, Бурги 76, Роко 78.
Удаления: Перес 72, Диоп 76.

Видео обзор матча Видео обзор

ИСТОЧНИК:barcaman.ru
РАЗДЕЛ:Отчеты
Отчеты, Эспаньол, Кубок Испании

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 07.01.16 01:15 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 1640 | Оставлено комментариев 16

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 16
конечно понимаю, но если возможно будет матч в записи найдете выложите ждем с не терпением.
Суарес несколько устал; ему эта дисквалификация на два матча в Copa del Rey может даже принести ползу - пусть немного отдохнёт!
Duman-Barca Видаль сам по себе фланговый игрок, может всю бровку закрыть правую, как Алвес. Надо ему дать время и он должен выстрелить. Не торопитесь!
a kuda doljn igrat vidal
Вот это другое дело Месси. Немного задевает то чтоб он нормально играл, его кто то должен будить.
Месси выглядит уже лучше, Неймар как всегда великолепен, неуклюжий Суарес загубил все что можно, Туран думаю постепенно вытеснит Ракитича, непонятно почему Видаль играет за Барсу, Иньеста - умница.
Надеюсь этот видео обзор пойдет, потому что там все моменты есть, приятного просмотра.
leonelstar прошу отнестись с пониманием, на данный момент я один, и трудновато совмещать личную жизнь работу и работу на сайте
Барса-волшебники,а подстилка Мадрида-грязные и грубые костоломы.Чего стоит.что их вратарь специально наступил Месси на ногу.
А ГДЕ ВИДЕО ОТЧЕТ? И ГДЕ МАТЧ В ЗАПИСИ?????????????????????????????
VEDENSKIY, респект классно пишешь)
еще в матче Иньеста играл изящно, шедевриально, просто слов нет смотришь и радуешься)
Жёсткая игра была со стороны Эспаньола но наши сыграли достойно.Всех с победой!
молодцы!
Месси есть Месси
Супер
На самом деле подобная история должна была приключиться с «Эспаньолом» еще четыре дня назад, но воздать сопернику должное, пожалуй, никогда не поздно. Может быть, прямо вот столько голов в прошлой встрече земляки не заслужили, но красные карточки на них сегодня посыпались по совокупности злодеяний.

Гениально сыграл Месси. Лео заиграл так, что более-менее все успели забыть: не так давно он вернулся после длительного восстановления от травмы. Прямо сейчас видно, что Месси еще не набрал оптимальной формы, но динамика вполне прослеживается – в феврале или начале марта он вернется к максимальным кондициям.

Сегодня Лионель поучаствовал во всех голах «Барселоны» (два гола и две голевые передачи). Это не имеет вообще никакого значения в контексте вручения «Золотого мяча», но накануне церемонии – это дополнительный заряд уверенности. Как для самого Месси, так и для проголосовавших, что они выбрали именно того.

Арда Туран влился в игру, как будто выходил на поле в сине-гранатовой футболке с самого начала сезона. Турок активно работал на атаку и, надо сказать, наверняка серьезно озадачил конкурента – Ивана Ракитича. Теперь обоим придется выпрыгивать из гетр, чтобы играть в основе в самых важных матчах. Второй «новобранец», Алеиш Видаль, вышел на замену, сыграл не так внятно, но у него будет достаточно времени, чтобы на практике притереться к высоким требованиям «Барселоны».

Грубость, которой хватало в недавнем матче примеры, никуда не делась, но в этот раз сурово наказывалась арбитром. Получив преимущество в два игрока, «Барса» не стала забивать 26 голов, а закатила один – контрольный. Следующий кубковый матч теперь – формальность, возможность получить игровое время для Бартры, Видаля, Турана, Вермалена или, чем черт не шутит, Мунира.