Главная » 2016 » Январь » 6 » Выпуск №7. Больше чем клуб (Mes Que Un Club)
Выпуск №7. Больше чем клуб (Mes Que Un Club)
Выпуск №7. Больше чем клуб (Mes Que Un Club)

Сегодня (4 января) тот день, когда игроки и персонал FC Barcelona встречаются со своими поклонниками, точнее поздравляют детей в больницах города Барселоны. Эти подарки предназначены на 6 января.

В Каталонии 6 января является традиционным днем для дарение подарков, это день 3 королей. В рамках проекта Barcelona Foundation игроки команды, после встречи со своими болельщиками разъезжаются по больницам города Барселоны, чтоб поздравить их с праздником и подарить не большие подарки. 

Игроки были разделены на несколько групп (с фото и видео отчетом с место события)

В больницу в Жоан Де Деу поехали Марк Андре Тер Штеген, Андрес Иньеста, Арда Туран, Томас Вермален, Луис Суарес, Хуан Карлос Унсуэ и с руководство команды Сильвио Элиас, Пау Виланова и Эмили Роусауд.








Группа которая отправилась в Больницу Валь Хеброна выглядит следующим составом: Неймар, Дани Алвес, Дуглас Перрейра, Марк Бартра и Хосе Рамон де Ла Фуэнте, к ним присоединились Хосе Рамон Видаль-Абарка и Хорди Моих.








В свою очередь Жерар Пике, Серхио Бускетс и Жоан Барбара вместе с вице-перзидентом Манелем Арройо посетили больницу в Сант Пау.








Кладио Браво, Жереми Матье и Франсеск Кос совместно с Хорди Кальсамильей и Энрике Томбасом посетили больницу "Germans Trias i Pujol". 





Больницу де Барселона был удостоен чести встретиться с Лионелем Месси, Хавьером Маскерано и Пепе Костой во главе с вице-президентом Хорди Местре.









Детскую Больницу Барселоны посетили Серхи Роберто, Жорди Масип, Луис Энрике, Хоакин Вальдес и директор Жоан Блэйд,






Первый вице-президент вместе с Адриано Корреа, Муниром Эль Хаддади и с физио терапевтом Рафелем Польем порадовали Cottolengo del Padre Alegre.







Дом Рональда Макдональда приветствовал Ивана Ракитича, Жорди Альбу, Еду Понса и директора Хавьера Вилажоана.






Сандро Рамирес и Алейш Видаль играли

Наконец в Saló de la Infància были отправлены Алейш Видаль и Сандро Рамирес и президент фонда Мария Тейшидор. Игроки проводили футбольные матчи с детьми. Они беседовали с детьми, фотографировались и дарили подарки с автографами. 









 


ИСТОЧНИК:www.fcbarcelona.com
РАЗДЕЛ:Новости клуба

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 06.01.16 03:34 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 1232 | Оставлено комментариев 1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1
Молодцы