Главная » 2016 » Январь » 6 » Барселона провел открытую тренировку перед 10.000 фанатами.
Барселона провел открытую тренировку перед 10.000 фанатами.
Барселона провел открытую тренировку перед 10.000 фанатами.

Барселона перед матчем с Эспаньолом, который пройдет 6 января, встретился в традиционной открытой тренировке со своими фанатами и получила поддержку от своих болельщиков. Это мероприятие стало традицией для Барсы, каждый раз после тренировки они встречаются со своими болельщиками в честь праздника "трех королей", который празднуется в Каталонии, в этот день дети получают множество подарков. Команда и Луис Энрике провели на Мини Эстади подготовку на матч с Эспаньолом и на матч против Гранады. Также рядом с ними были около 10.000 фанатов.

На этот шоу пришли все доступные футболисты команды, включая не давно официально зарегистрированных Арда Турана и Алейша Видаля. Это означает, что они уже в среду в кубковом матче против Эспаньола могут дебютировать. Еще раз напомним, что это игра пройдет 6 января на Камп Ноу в 20:30, по центральному европейскому времени (22:30 по МСК). Отсутствовали на данном мероприятии только Рафинья Алькантара, который восстанавливается после тяжелой травмы и Серхи Роберто получивший повреждения.

Впереди Кубковая игра

22 доступных игроков вышли на Мини Эстади по местному времени в 11:25 и начали разминку. После игроки разделились на 2 группы, чтоб провести упражнении с мячом. В первой группе были Жереми Матье, Жорди Альба, Иван Ракитич, Дуглас Перрейра, Хавьер Маскерано, Клаудио Браво, Лионель Месси, Адриано Корреа, Марк Бартра, Алвес и Неймар. А во второй группе были Андрес Иньеста, Луис Суарес, Сандро Рамирес, Мунир Эль Хаддади, Марк Андре Тер Штеген, Жорди Масип, Томас Вермален, Арда Туран, Алейш Видаль, Жерар Пике и Серхио Бускетс.

После упражнение владение мячом, субботу принявшие в матче против Эспаньола провели восстановительные работы. Те кто в дерби не принимали участие, сыграли в тренировочном матче против друг-друга. Отличились Арда Туран, Матье и Бартра. После окончании тренировочной сессии, игроки обрадовали своих поклонников автографами, совместным фото, только после этого игроки покинули поле.   
 
P.S. Советую посмотреть полную версию тренировки, или хотя бы последние 15 минут. Где Месси реально уделяет время для болельщиков. 


ИСТОЧНИК:www.fcbarcelona.com
РАЗДЕЛ:Новости клуба

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 06.01.16 00:11 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 1522 | Оставлено комментариев 1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1
Ура