Главная » 2016 » Январь » 5 » Официально: Арда и Видаль получили номера с футболкой.
Официально: Арда и Видаль получили номера с футболкой.
Официально: Арда и Видаль получили номера с футболкой.

Прошло очень много времени, казалось, что так долго, казалось, что время проходит так медленно, но все же свершилось. Приобретенные в летнее трансферное окно Арда Туран и Алейш Видаль наконец официально стали частью нашей команды. Они могли тренироваться сколько хотят, но не смогли играть за команду из-за санкции ФИФА, который наложен был перед сезоном 2014-15. Но у них было достаточно времени выбрать под каким номером хотят они играть

После нескольких месяцев загадок, наконец-то, все узнали ответ. Конечно же Арда Туран не взял десятый номер, как он это делал в Атлетико Мадриде и в Галатасарае, но он взял 7 номер, который до него носил ушедший в Челси Педро Родригес. Алейш Видаль в свою очередь возьмет 22 номер, ему удалось взять тот же номер, которую он носил в Севилье. Годом ранее под этим номером играл Дани Алвес, который наследовал в этом сезоне у легенды Хави 6 номер, после того как он ушел в Катар.

При всем этом, Арда Туран и Алейш Видаль теперь могут выходить на поле под этими номерами. Они могут получить свои первые минуты в сине-гранатовой форме уже в среду на Камп Ноу в 1/8 финала Кубка Короля в дерби против Эспаньола. Начало матча в 20:30 по центральному европейскому времени. (по МСК 22:30)


ИСТОЧНИК:www.fcbarcelona.com
РАЗДЕЛ:Новости клуба
Атлетико Мадрид, Севилья, Арда Туран, Алейш Видаль

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 05.01.16 11:03 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 1475 | Оставлено комментариев 3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 3
Супер
дождались!!!
Наконец то у Барсы появиться хоть какая ротация и конкуренция в полузащите,Арда рви,верим в тебя
А Видаль думаю отвоюет себе место в основе,удачи обоим,ждём на поле!
Наконец-то, вот теперь попрет... Не скажу, что Туран полностью заменит Чави, но теперь в центре такая мощь будет! Да и в обороне он не слабо отрабатывает.