Главная » 2015 » Декабрь » 29 » Официально: Гримальдо перешел в Бенфику.
Официально: Гримальдо перешел в Бенфику.
Официально: Гримальдо перешел в Бенфику.

Барселона и Бенфика достигли договоренности о продаже левого защитника Барселоны Б Алехандро Гримальдо. Но клуб сохранил за собой обратный выкуп игрока, и если игрок перейдет в другой клуб, Барселона также будет иметь свой проценты.

7 лет в клубе

Алехандро Гримальдо (20.09.1995) присоединился к Барсе в 14 летнем возрасте в 2008 году, перешел он из Валенсии. Несмотря, что он первоначально был атакующим полузащитником, со временем стал левым защитником. Гримальдо созрел быстро и уже в 17 лет играл в Барсе Б, а за первую команду играл в Кубке Каталонии. 24 февраля 2013 года, он получил тяжелую травму в виде разрыва крестообразных связок и пробыл вне футбола длительное время. 

После того как он выздоровел, сразу же набрал форму и был даже вызван на предсезонку Луисом Энрике в сезоне 2014/15. Он сыграл 92 официальных матчей за Барсу Б, В этом сезоне команда только 1 раз проиграл за 17 матчей когда он принимал участие, что говорит о его важности. Несмотря на то, что он защитник он забил 2 гола в этом сезоне. 

P.S. Удачи ему в его новом клубе и спасибо за все.


ИСТОЧНИК:www.fcbarcelona.com
РАЗДЕЛ:Новости клуба
Бенфика, Алехандро Гримальдо, Барселона Б

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 29.12.15 19:32 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 590 | Оставлено комментариев 4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 4
Зря, зря, очень зря! В разы превосходит стареющего Адриано и деревянного Матьё. Хорошо хоть есть опция обратного выкупа. Блин, Лучо же работал с кантерой, и вот так разбазаривает молодняк.
Жаль
По-моему был норм игрок,тем более воспитанник ,потихоньку превращаемся мешок с деньгами, кто знает ,может продали второго Пуйольа,не можем ценит своих,и покупаем за башенные деньги всяких Трамваленов
так и не понял почему Лучо его игнорировал и не подпускал к первой команду.
Удачи ему во всём и я верю что мы увидем его снова в Барсе через лет так 2-3