Главная » 2015 » Декабрь » 29 » Роберт проходит мед. осмотр в Барселоне.
Роберт проходит мед. осмотр в Барселоне.
Роберт проходит мед. осмотр в Барселоне.

Барселона сделал свое первое подписание в январское трансферное окно, хотя он будет играть исключительно в Барсе Б. 19 летний атакующий полузащитник Роберт Гонсалвеш перейдет в Барсу из бразильского клуба "Флуминенсе".

Роберт прибыл в Барселону на правах годичной аренды, но и есть права выкупа и полностью забрать игрока себе. Он является традиционной бразильской десяткой на поле, нацелен на ворота соперника и очень техничен. Он также регулярно вызывается на матчи молодежной сборной Бразилии.  


ИСТОЧНИК:www.marca.com
РАЗДЕЛ:Новости клуба
Барселона Б, Флуминенсе, Роберт Гонсалвес

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 29.12.15 08:08 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 1224 | Оставлено комментариев 4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 4
https://www.youtube.com/watch?v=bq9WQ6o7Qsg
вот видео с этим пареньком. Думаю он хорош. Довольно техничен, с хорошим ударом. Критиковать рано. Поиграет в Барсе Б годик, потом можно будет делать выводы.
Для умников, восхваляющих разных гримальд, гумбао, рамиресов и т.д. хочу напомнить, что они сделали в прошлом году "все возможное", чтобы вылететь в низшую лигу.
даже в бразилии его не считали большим талантом,и немного удивились этому переходу
!!!
О всевышний неужели нам обратно пихнули еще одного Кейррисона, Энрике и Дугласа Перрейру. Даже в Ю тубе нормального видео нету, чтоб посмотреть что это за птица.

Честно говоря я не знаю чем занимаются скауты Барселоны, какие мысли у них в голове, что они пытаются сделать, короче вопросов масса и нету ответа. Вон не за что Дуглас Перрейра получает звание обладателя Лиги Чемпионов, Чемпиона Испании и Кубка Короля. Вместо него играл лучше тот же Гримальдо, он то хоть под носом у нас находится. Как так такой огромный клуб, как Барселона лажает с трансферами??? Прям как денежные мешки. За последние несколько лет бразильская школа выдала только 4 звезд, Неймара, Коутиньо, Лукаса Моуру (которого беспредельно держут на банке) и частично Оскара, остальное все ерунда.