Главная » 2015 » Декабрь » 28 » Барселона и Месси в главной роли Globe Soccer Awards 2015
Барселона и Месси в главной роли Globe Soccer Awards 2015
Барселона и Месси в главной роли Globe Soccer Awards 2015

Барселона был в центре внимание на церемонии награждении шестого Globe Soccer Awards 2015, состоявшийся после 10 международной спортивной конференции, который проходит в Дубае в ОАЭ.

Клуб, его президент Хосеп Мария Бартомеу, его главная звезда Лионель Месси стали главными героями этого вечера и классиками в мировом футболе.

Барселона в общей сложности выиграл 4 наград: Лучший клуб в мире, лучший президент в мире, лучший медийный привлекательный клуб и конечно же награду лучшему футболисту в мире.

Хавьер Бордас который получил награду лучшему медийному клубу сказал: "Мы гордимся этой наградой, потому что СМИ позволяет нам передать всему миру наши ценности. У нас есть игроки, которые являются медийным лицом и мы должны воплощать наши планы и расти глобально."

Хосеп Мария Бартомеу взял награду лучшему клубу мира. "Я благодарю жюри, которые предпочитают нас... Трудно выиграть все что мы выиграли в этом году, я благодарю за приложенные усилие игроков и тренерский штаб, а также наших болельщиков, которые всегда поддерживают нас. Мы наслаждаемся своим стилем игры, своей философией, наша цель сделать людей счастливыми. В этом году мы постараемся выиграть все, еще раз. Игроки, как Месси, делают нашу задачу проще. Они продолжают играть все лучше и лучше, и я надеюсь что в будущем это продолжится".  

Вернувшись обратно Бартомеу взял награду как лучший президент в мире. "Я всего лишь один из 140 тысячи членов Барсы и очень горжусь быть вашим президентом. Но это награда принадлежит всем членам нашего клуба, 39 президентам, которые были до меня и привели клуб к такому достижению как сейчас за 116 лет. Я также благодарю игроков за их усилие"



Последняя и самая главная награда была вручена Лионелю Месси - лучшему игроку в мире. Аргентинская суперзвезда, который отправился из родного Росарио прямо в Дубай, получил приз под овации аудитории собравшиеся на церемонию награждение. "Очень приятно получать подобные награды, но  я еще раз скажу, то что говорю всегда, эти все награды заслуги моих партнеров по команде, без них это было бы невозможно",  сказал Месси. На вопрос самый запоминающийся момент в этом году, он отметил: "Что то трудно отметить отдельно, вообще у нас весь год выдался невероятным, так что я отмечу весь год, который провел в Барселоне". После церемонии награды Лионель Месси сразу же направился в аэропорт, для того чтоб успеть на тренировку который пройдет в понедельник.

В остальных номинациях победили: Лучший тренер года -  главный тренер сборной Бельгии Марк Вильмотс, лучший арбитр года Равшан Ирматов, Лучшая карьера года Фрэнк Лэмпард и Андреа Пирло, лучший агент года Жорже Мендеш.

 


ИСТОЧНИК:www.fcbarcelona.com
РАЗДЕЛ:Новости клуба
Андреа Пирло, Globe Soccer Awards 2015, Хосеп Мария Бартомеу, Фрэнк Лэмпард, Хавьер Бордас, Лионель Месси

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 28.12.15 12:53 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 1132 | Оставлено комментариев 3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 3
Тамаша
Когда он насытится?Сразу вылетел что бы успеть на тренировки.Вот такой подход и нужен ко всему пока есть возможность бери все.
лучший тренер года-Лучо или Сампаоли