Главная » 2015 » Декабрь » 22 » Тер Штеген расстроился после клубного ЧМ
Тер Штеген расстроился после клубного ЧМ
Тер Штеген расстроился после клубного ЧМ

Вратарь Барселоны Марк-Андре тер Штеген был разочарован отсутствием игрового времени на турнире.

На турнире, который Барса выиграла, в воротах стоял чилиец Клаудио Браво. Немец, который регулярно выступает за каталонцев в кубковых матчах, на поле так и не появился.

Как сообщает AS, голкипер быстро покинул поле во время торжеств после матча и совсем не праздновал.

Он вел себя удаленно во время ужина и перелета в Испании. Партнер по команде Дани Алвес пытался его подбодрить.

Напомним, что из-за травмы Клаудио Браво тер Штеген был основным кипером Барсы в начале сезона во всех турнирах, но пропускал много голов.


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Интервью
Барселона, Марк-Андре Тер Штеген

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 22.12.15 21:22 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 973 | Оставлено комментариев 20

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 20
Скорее всего,сказываются ошибки прошлого сезона,когда в финальных играх Штегену прилетало по 4 голешника и здесь хаяли его,типа "нахер он нужен,вратарь-дырка,уберите его",он также на отметился сейвами в нужных играх и здесь же упаминалось ,что он даже не знает с играет ли он в этом сезоне или нет,а сейчас да ,он круто играет .но в серьезных матчах на него полагатся не стоит,это мое личное мнение.
Ждём тер Штегена ЛЛ,Ин шаа Аллах
Игрой тер штегена надо начлаждаться
Вообще мало вижу тер штегена
Мне жалко я тоже был растроен тем что тер не играл в финале
А вообще я думая что все вратари барсы должны играть через 1 игру
Nidy вратарь это не нападающий,для вратаря возраст не помеха,голкипер и в 37,и в 38 может на высоком уровне держаться.Ну а с тем что Марка на матчи с гранадами,спортингами и т.д нужно выпускать я согласен,да и Браво нужно дать шанс в Лч сыграть.Будь я на месте Лучо распределил бы вратарей по соперникам
Что сказать. Во-первых это немного не "по-пацански" вот так не дать МаТШу сыграть на КЧМ, ведь именно он был "number one" в ЛЧ прошлого сезона и именно его игра в воротах позволила дойти до финала и выиграть эту самую лигу. И вот тут, казалось бы, 2 матча. Первый со слабой командой, второй с сильной. Выпусти, допустим, в первом полудубль, как он и сделал собственно, дав отдохнуть многим из основы, но не заменил голкипера. Да у Марка был неудачный старт сезона. Но это не повод садить 23 летнего парня на банку не давая тем самым ему шанса реабилитироваться. Да, Браво сейчас на кураже от 6 титулов и пыхтит на все 146% своих возможностей, но ему уже 32, ещё годик и начнёт просаживаться. А тут молодой и перспективный совсем "пороха не нюхамши" пойдёт в бой? Тогда фантастики от него не ждите, уважаемый тренер. Когда были Витя и Пинто - там без вопросов всё было, уровень очень различен был. Но сейчас, когда в обойме есть 2 высококлассных игрока - просто глупо не проводить ротацию между ними. Пусть на самые важные матчи выходит Браво - боги с ним. Но на всяких там Райо, Лас Пальмасы и прочие можно с чистой совестью выпускать МаТШа, тем самым давать ему так необходимую игровую практику. Зря Лучо так поступает с Марком, ох зря.
в след сезоне думаю в чемпионате будет немец играть,а в лч и ки Браво
Отчаиватся не стоит.Наоборот нужно показать себя!
Что вы такое говорите? Марк лучше Браво, причем сильнее по все параметрам. Я все еще не видел какого нибудь суперсейфа от Браво. В плане таланта немец превосходит чилийца. У Клаудио просто опыт, он просто крепкий средний вратарь и стабильный.
Хороший вратарь пока еще растет и его понять можно.Ему просто нужно даказать что он номер один у него есть все задатки для этого ну а пока Браво на голову выше и упускать такого вратарья нельзя не в коем случае.Нужно дать ему больше временеми играть Иначе он чухнет.
А вообще в инстаграме говоря что марк хочет уйти
Представьте себя вместо него
Ну и что тер штеген за 2 недели играет 1 матч
Луис энрике должен был дать шанс Марку
Обиделся как маленький ребенок. Когда взяли кубок ЛЧ Педро тоже окозалось в таком же ситуаций . Но он ни как не базарил
Браво намного лучше чем Штеген.
Жаль
Ну что делать Браво сейчас намного увереннее стоит чем Марк