Главная » 2015 » Декабрь » 14 » Месси: Специально не буду петь гимн Аргентины
Месси: Специально не буду петь гимн Аргентины
Месси: Специально не буду петь гимн Аргентины

Форвард Барселоны Лионель Месси ответил болельщикам, которые критикуют его выступления за сборную Аргентины.

Лео признался, что его раздражает, когда критикуют его выступления в футболке национальной сборной.

"Злюсь, когда они говорят, что мы прикладываем мало усилий и не отстаиваем честь флага. Мы были достаточно хороши, чтобы добраться до финала чемпионата мира и Копа Америка, а им кажется, что мы ничего не делаем. Мы сыграли в двух финалах ради долбаных фанатов", — цитирует Месси Goal.com.

"Мы не выиграли, но мы добрались до последнего матча, мы не выбыли в первом раунде плей-офф".

"Футбол – это не только усилия. Наша сборная переживала плохие времена. Мы проиграли в финале чемпионата мира, но у нас были хорошие шансы на победу. Против Чили было то же самое, но уступили лишь в серии пенальти", — сказал Месси.

"Я злюсь на людей, который атакуют вас, не думая. Я специально не буду петь национальный гимн. Мне не нужно его петь, чтобы чувствовать гимн. Каждый человек чувствует его по-своему. Кто-то плачет, и для них это тоже нормально", — заявил аргентинец.


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Интервью
Барселона, Лионель Месси, Аргентина

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 14.12.15 20:40 | Автор: LEO0105 | Смотрели: 1315 | Оставлено комментариев 6

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» "Барселона" может арендовать Срну
» Месси провел свой 550-й матч
» Иньеста: "Барселона провела хороший матч"
» Серхи Роберто: лидеры обязательно будут терять очки
» Луис Энрике: всегда готовлюсь к худшему
создание сайтов москва
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 6
аксай-кз я лично аргентинских болельшиков не понимаю,их команда выходит в финалы Чм,кубка америки,а они недовольны,да они проиграли эти финалы,но аргентина играла в этих матчах.Я думаю что фаны аргентины не правы вот так критикуя Месси,постоянна Месси виноват,хотя в матчах сборной он один из лучших,если не лучший.Все аргентинцы хотели чтоб Месси больше не играл в сборной,он не играл последние месяцы,и что мы видим аргентина в середине таблицы.Месси можно понять,после каждого матча его делают козлом отпущения,и такое отношения "болельщиков" аргент. ему по моему уже надоело.
я не верю что он это сказал
Правильный ли перевод его интервью?
Но если это всё правда,то это его не красит,неужели Пике повлиял
Нужно понимать ,что у них другой минталитет и взгляды ,не такие как у нас.Скорее всего У них какая то мода пошла,на "черный пиар" на себя) Сделать что нибудь плохой поступок,пакость и.т.д.Дух Пике вырвался на свободу,посмотрим вселится в кого нибудь еще)
он правильно молодец
(((
Дурак Месси, че в него дух Пике что внедрился? Понятно что излишняя критика убивает человека, но то что он сказал это не допустимо. Петь национальный гимн обязан каждый гражданин страны! А зачем надо было о фанатах так говорить, по вашему, что фанаты критикуют его ради того, чтоб они проигрывали или думаете они злорадствуют проигрышу Месси? Нет они тоже переживают вместе с футболистами эту боль, даже больше. Вообще роль фанатов в спорте не совсем благодарное, они тратят деньги ради того, чтоб посмотреть матч или поехать болеть за свою любимую команду. Да черт с ним проиграли, им просто нужно подобрать достойные слова. Одно только внимание футболистов клуба очень радуют фанатов. Например подари футболку одному болельщику, все... счастливее него никого нет, или просто сфоткайся с фанатом они уйдут домой как будто выиграли миллионы. Фанатов надо тоже уважать, благодарить их после каждой игры, говорить в их адрес теплые слова, уделить не большое внимание и показывать как можно красивый футбол. Вот и все больше фанатам ничего не нужно, в отличие от этих "долбанных миллионеров" которые посчитали себя богами.((((

До последнего не верил, что он мог сказать такое но все пестрят об этом, и никто не опровергает слова Месси. Говорят от любви к ненависти один шаг. Так что жду опровержение или хотя бы извинение от Месси. А так в моих глазах он упал. Конечно мало кого волнуют мои слова, тем более самого Месси, но это мое мнение.