Главная » 2015 » Декабрь » 13 » Камбэк Депортиво позволил им сыграть вничью с Барселоной
Камбэк Депортиво позволил им сыграть вничью с Барселоной
Камбэк Депортиво позволил им сыграть вничью с Барселоной

Проигрывая по ходу матча в два мяча, команда Виктор Санчеса дель Амо сумела выгрызть ничью.

Последний раз Барселона теряла очки в чемпионате на домашнем стадионе 23 мая этого года. Тогда была ничья 2:2, соперником был Депортиво.

Сегодняшний поединок до его начала не выглядел для каталонцев чем-то, что могло бы оборвать эту серию домашних побед. Хоть команда Луиса Энрике и играла в среду в Лиге Чемпионов, однако состав тогда был преимущественно молодежный, и на сегодняшнюю дуэль это должно было мало повлиять.

Хозяева начали игру предсказуемо стремительно, уже с первых минут начав входить в штрафную соперника создавая моменты. А первый опасный удар по воротам случился уже на пятой минуте игры, однако тогда после передачи от Рамиреса с хорошей позиции Суарес не смог попасть в ближний угол, и мяч прошел совсем рядом с воротами Люкса.

Первый гол в матче был забит со стандартного положения. Штрафной со средней дистанции заработали Каталонцы, и подошедший к мячу Лионель Месси просто великолепно пробил с левой ноги, поразив ближний верхний угол Люкса. Вратарь пытался дотянуться до мяча, но ему это не удалось — 1:0.

Отметим, что Месси один из немногих игроков основной обоймы, кто играл в среду в Лиге Чемпионов. Аргентинец забил и в том матче, и в этом.

На вторую половину игры, как ни странно, игроки Депортиво вышли без какой-либо боязни. Визуально Ла-корунцы создавали впечатление неплохо организованного коллектива. Однако прежде чем взяться за дело серьезно, они пропустили еще один мяч. Мяч, который сделал Ракитич. Хорват просто великолепным ударом издали поразил дальний угол ворот. Люкс хоть и прыгнул за этим мячом, но вытащить такой хорошо поставленный выстрел он не смог.

Отметим, что Депортиво, как и Барселона, забили еще и по одному мячу из офсайда в сегодняшнем поединке. Первыми это сделали хозяева, когда при счете 1:0 ворота поразил Суарес, а уже при счете 2:0 голом из неправильного положения отличился Лукас Перес (за две минуты до того, как Лукас забил чисто).

Первый звоночек для Барселоны о том, что что-то может пойти не так произошел на 77-й минуте. Лукас Перес продолжает делать что-то очень и очень впечатляющее, ведь забивает уже в седьмом матче подряд. Молодой португалец Кардозо прокатил на него мяч в штрафную, где голеадор Галисийцев примерно с линии вратарской легко переиграл Клаудио Браво, сделав отставание минимальным.

Барселона вроде и побежала вперед, но у Депортиво забить следующий мяч желания было больше. Не прошло и десяти минут после гола Лукаса, как отличился Бергантиньос. Правда, без вмешательства экс-игрока нашего чемпионата все равно не обошлось — Лукас отдал голевую передачу на ход Бергантиньосу, который в касание великолепным ударом в дальний переиграл Браво, и установил окончательный счет этой игры — 2:2.

Барселона вторую игру подряд в чемпионате играет вничью, и понемногу начинает воспринимать Депортиво как не совсем удобного соперника, а подопечные Дель Амо продолжают показывать себя в этом сезоне как вполне боеспособный коллектив.
 
Барселона – Депортиво 2:2

Голы: Месси, 39, Ракитич, 62 – Лукас Перес, 77, Бергантиньос, 86

Барселона: Браво – Альба (Матье, 77), Маскерано, Пике, Алвес — Иньеста, Бускетс, Ракитич (Роберто, 72) – Рамирес (Эль Хаддади, 68), Суарес, Месси

Депортиво: Люкс — Наварро, Сидней, Аррибас, Руис — Фажр, Бергантиньос – Луизиньо (Домингес, 46), Лукас, Хуанфран (Кардозо, 70) – Родригес (Альберто, 58)

Предупреждения: Луизиньо, Лауреано Руис

Смотреть Фото отчет
Фото отчет
Смотреть Матч в записи
Матч в записи
Видео обзор матча Видео обзор

ИСТОЧНИК:Football.ua
РАЗДЕЛ:Отчеты
Депортиво, Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 13.12.15 18:46 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1254 | Оставлено комментариев 10

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 10
Да Энрике виноват, заменами тупит,но тренера лучше него нам не найти, только Маур или Лев,но первого руководство не хочет пригласить, а второй не знаю даже, но по моему Энрике сможет это исправить,не знаю как вы но я верю
уви и ах для енрике наступает момент истини нравится єто кому то или нет
В последнее время наш клуб постоянно пропускает мячи в оставшиеся пять минут; так было в матчах с Ромой, Валенсией, Депортиво; это очень тревожный сигнал, поскольку соперник в 1/2 финала клубного ЧМ (клуб из Китая) сумел выиграть в 1/4 финала всего лишь за 10 минут до конца матча! Если Барселона уступит этому клубу, то Луиса Энрике обязательно выгонят
Осталась еще ничья с Бетисом и 6 очков превратятся в хлам. Спасибо энрике. Еще раз повторяю, это не тренер-мотиватор, он не генерирует новые идеи в игре Барселоновских вундеркиндов, он просто случайный попутчик, которому крупно повезло вовремя сесть в лодку с созвездием талантливых игроков.Подведем итоги по поводу этого перца в конце сезона. Уверен, это будет главный персонаж.
Энрике не перестает удивлять своей тупостью-провалил игру он один со своими тупыми заменами и тактикой "доброй дяди", который не хочет унижать соперника разгромом а скромно катает мяч туда сюда. после второго гола Депора умные режисеры показывали его тупой взгляд.
Психологию не хищника прививает он команде потому что сам олень...
Жаль
"Me hubiera gustado más ganar los tres puntos y no haber marcado un gol" - это слова Ракитича после матча; перевод:"Для меня большее значение имели бы набранные три очка, нежели гол, забитый мной"
сами во всём виноваты.
bly opyat na4ilsya proigrivat
Матч оставил тяжёлое впечатление; Луис Энрике виноват в неудаче!