Главная » 2015 » Декабрь » 9 » Тер Штеген: "Мы хотим победить, чтоб показать, что мы лучшие"
Тер Штеген: "Мы хотим победить, чтоб показать, что мы лучшие"
Тер Штеген:

Барселона является действующим обладателям этого трофея и они уже добились своего, выиграв четыре игры подряд в групповом этапе и тем самым обеспечив себе выход с первого место в плей-офф. Каталонцы в этом еврокубковом сезоне, еще не проигрывали и это достаточная мотивация для того чтоб победить Байер в противостоянии: "Мы хотим выиграть как мы это делаем достаточно часто. Они хотят выиграть для того чтоб остаться в Лиге Чемпионов, а мы для того чтоб доказать что мы лучшие в группе",.сказал Тер Штеген.

Вратарь Барселоны выступил перед прессой в родной для себя Германии, перед матчем с Леверкузенским Байером: "Я надеюсь, что мы выиграем в этом матче. Мы чувствуем себя хорошо, мы лидеры группы и мы должны это показать на деле, на поле" 

"Я пока не думал о Клубном Чемпионате Мира, я сосредоточен на игре который пройдет в среду, и мы как всегда хотим хорошо выступить и победить. Мы отправились сюда, чтоб доказать наше превосходство. Мы являемся лидерами, потому что мы набрали наибольшее количество очков".

"Играть против Байера всегда опасно. Это команда, которая будет использовать большой прессинг и играть с мячом. Мы же считаем, что у нас будут шансы забить в их ворота."

Марк который подписал контракт с Барселоной 2014 году, перейдя из Менхенгладбахской Борсуссии, сказал, что он доволен тем что вернулся домой на время: "Я счастлив оказаться рядом с домом, отсюда до моего дома час езды. Сегодня моя семья придет смотреть на мою игру, это для меня особенный матч и я хочу победить"

"Я знаю что болельщики в Германии играют не последнюю роль и надеюсь на хороший прием с их стороны. Это всегда интересно встречать новых фанатов для себя, как со мной происходит в настоящее время в Барселоне. Мы были в Риме и видели болельщиков другого типа тоже".

И наконец Тер Штеген развеял сомнение о его форме: "Я думаю, что на данный момент все идет хорошо, мы провели 2 сухих матчей в Лиги Чемпионов, да мы пропустили гол от Ромы, но я стараюсь показывать на что я способен, дальше тренер решает кому играть а кому нет", закончил немецкий голкипер.


ИСТОЧНИК:www.fcbarcelona.com
РАЗДЕЛ:Интервью
Марк Андре Тер Штеген, Лига Чемпионов, Байер Леверкузен

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 09.12.15 20:38 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 611 | Оставлено комментариев 1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1
Время покажет