Главная » 2015 » Декабрь » 6 » Валенсия отбирает очки у Барселоны
Валенсия отбирает очки у Барселоны
Валенсия отбирает очки у Барселоны

Поединок Валенсии и Барселоны не обещал неожиданного результата ни по предматчевым раскладам, ни по первой половине игры. Каталонцы в последнее время выглядят невероятно мощно, отгружая соперникам полную кошелку голов, а вот Мыши своими последними результатами вряд ли радуют болельщиков. Более того, после поражения от Севильи ушел в отставку Нуну Эшпириту Санту и сегодня команду вывел на матч Сальвадор Гонсалес Марко, место которого уже в ближайшие дни займет Гари Невилл. Он, кстати, за сегодняшним матчем наблюдал с трибун и пищи для размышлений получил предостаточно.

Соперники начали игру весело и задорно. Но если Валенсия только пыталась активничать, то Барселона с завидной регулярностью создавала опасность у ворот Доменека. Более активно у гостей работал левый фланг, откуда в штрафную поочередно доставляли мяч Неймар с Месси, но в последней фазе атак Барселоне не хватало хладнокровности и удачи.

Отдельного упоминания по первому тайму заслуживают два момента. На 34-й минуте трехходовка Месси – Неймар – Суарес завершилась ударом уругвайца слета чуть выше ворот, а пять минут спустя феномен Иньесты запустил в штрафную Альбу, прострел которого лишь в последний момент перевел на угловой Сантос, за спиной которого стоял свободный Суарес.

Вторая половина игра началась по тому же сценарию и достаточно быстро это принесло результат. Месси в касание запустил Суареса в штрафную, который оттеснил защитника и мощно выстрелил в ближний угол. Несколько повторов показали, что «девятка» Барсы была в оффсайде, но, скажем откровенно, на гол гости наработали.

А вот то что происходило дальше можно поставить в упрек Луису Энрике. Игроки Барселоны откровенно сбавили обороты после забитого мяча, а наставник команды до конца матча не сделал ни одной замены, чтобы активизировать своих подопечных.

Валенсия же, почувствовав расслабленность соперника, начала активничать впереди, что вылилось в несколько опасных моментов у ворот Браво, а затем и в гол. Пако Алькасер на линии штрафной в борьбе с защитниками смог качественно принять и обработать заброс из глубины, а затем покатил мяч направо на набегающего Санти Мину. Удар валенсийца с 12-ти метров Браво парировать не смог.

У Барсы еще было время на то, чтобы все же вырвать победу, но кроме несильного удара Месси с линии штрафной каталонцы ничего создать не сумели.

Потеря очков и Атлетико уже на расстоянии двух пунктов. 

 
Валенсия 1:1 Барселона 

Голы: Мина, 86 - Суарес, 59

Валенсия: Доменек, Гайя, Абденнур, Везу, Сантос, Парехо, Данило, Перес (Баккали, 73), Де Поль (Пьятти, 83), Мина (Тропи, 88), Алькасер

Барселона: Браво, Алвес, Пике, Маскерано, Альба, Ракитич, Бускетс, Иньеста, Месси, Неймар, Суарес

Предупреждения: Маскерано, Парехо, Данило, Гайа


 

Смотреть Фото отчет
Фото отчет
Смотреть Матч в записи
Матч в записи
Видео обзор матча Видео обзор

ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Отчеты

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 06.12.15 09:22 | Автор: ZIKO | Смотрели: 1142 | Оставлено комментариев 8

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 8
сами виновати играть нужно било до конца
7. LEO0105 (15:55 06.12.15) | (Материал)
0
Жаль в запасе не было игрока, который бы усилил игру. Если в запасе были Рафинья и Серхи Роберто, они бы заменили Ракитича и Бускетса, и усилили бы игру. Ну и Видаля с Тураном не хватает. Вчера Дортмундцы вырвали победу в добавленной минуте с помощью Кагавы, который вышел усилить игру, и то пропустив гол на 90 минуте.
Реализация была на нуле, вот и результат. Новый год уже начали справлять?
Молодцы
Пфф сами виноваты,очки потеряли заслуженно!
А я все равно похвалю Иньесту, Неймара и Суареса. Могли выиграть и претензий к игре лично у меня нет.
nitron ty prav
Самые важные гостевые матчи позади. Уухх... Теперь надо на Камп Ноу ломать