Главная » 2015 » Декабрь » 5 » Энрике просит зимой приобрести форварда
Энрике просит зимой приобрести форварда
Энрике просит зимой приобрести форварда

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике хотел бы приобрести нового футболиста во время зимнего трансферного окна, сообщает испанское интернет-издание Sport.

Наставник сине-гранатовых планирует усилить линию нападения, однако руководство каталонского клуба не намерено нынешней зимой тратить деньги на покупку новых футболистов. Между тем Луис Энрике настаивает на приобретении игрока атакующего плана, и руководство «Барселоны» предлагает ему согласиться взять футболиста на правах аренды.

Ранее сообщалось, что Луис Энрике очень хотел бы видеть в составе своей команды нападающего «Сельты» Нолито. 


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Новости клуба

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 05.12.15 10:09 | Автор: ZIKO | Смотрели: 980 | Оставлено комментариев 9

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Месси нанес больше всех ударов в ЛЧ
» Ди Мария и Дибала - в списке "Барселоны"
» "Шапекоэнсе" принял предложение "Барселоны"
» Месси вскоре подпишет новый контракт
» Срна попросил руководство отпустить его в "Барселону"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 9
Аксай-кз посмотри матчи Челси и увидешь что Педрито один из лучших на поле,выполняет огромный объём работы,он хоть пытается создавать моменты,добавить креатива в игру синих,не то что прошлогодние лидеры(азар,фабрегас,коста)
MSN10911
Нормальный нападающий забивает. Посмотрел статистику последних 7 матчей, где он не забил ни одного гола, ни отдал ни одну голевую передачу, да и в основе выходил только два раза. Где нормально? Это при том при всем что он был здоровым и нормальным. Уйди с травмой как Витька то вообще прям история была бы одинаковой.

Последний раз он забивал 23 сентября, какому то Уолсоллу из низшего дивизиона, в 1/16 финала Кубка Англии.

Он и игру достойной не показывал чтоб его вытаскивать в основном составе, но он мог нормально поиграть в отсутствие Месси.

Конечно удачи ему всего наилучшего, но он проиграл больше чем выиграл. Барселона же особо не потерял.
Левандовский или Махрез
Я думаю что просьбу Энрике выполнить стоит,так как пока он очень хорошо работает с командой,и делает своё дело очень хорошо.Тьфу-Тьфу-Тьфу чтоб не сглазить)
Про Педро не согласен что он повторяет путь Вальдеса,в отличии от Витьки он играет,и играет в основе пусть и за сегоднешнего Челси,Педро классный игрок и он как и все хотел играть,а в Барсе в последнее время у него с практикой было туго.Ему удачи во всём
А Кого покупать зимой,то трансфер Нолито по моему дело решённое,но как по мне нужно Деулофеу возвращать(играет реально круто)
надо покупать Чичарито из баера
NWO
Ты видимо не читаешь новости, интервью и т.д., потому что Педро сам хотел свалить и наслаждаться 14 местом в АПЛ, вместе с командой богатой историей и великими игроками, которым является Челси.) Барселона несколько раз уговаривал его остаться, но как говорится путь Виктора Вальдеса был самым красивым для Педро. И на данный момент не плохо повторяет путь Витьки. Я конечно не радуюсь этому. Но виоватым клуб делать не надо.
Спрашивается, зачем продали Педро
А он согласится Быть в запасе?Тогда было бы Отлично.Но я полагаЮ ИГРОК ТАКОГО УРОВНЯ НЕ БУДЕТ сидеть на лавке а выходить на замену нашего три он точно не захочет а вытеснить не получится.