Главная » 2015 » Декабрь » 4 » Серхио Рамос встретиться с Пике
Серхио Рамос встретиться с Пике
Серхио Рамос встретиться с Пике

В мадридском «Реале» крайне негативно восприняли поступок защитника «Барселоны» Херарда Пике, оригинально прокомментировавшего ситуацию, связанную с полузащитником «сливочных» Денисом Черышевым, сообщает Onda Cero.

Согласно информации источника, очень рассержен на Пике и капитан «Королевского клуба» Серхио Рамос, являющийся партнёром игрока сине-гранатовых по сборной Испании. Рамос сначала хотел позвонить Пике и высказать ему то, что думает о его поступке, однако передумал и собирается сделать это в очной беседе.


ИСТОЧНИК:www.bernabeudigital.com
РАЗДЕЛ:Новости клуба

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 04.12.15 17:40 | Автор: ZIKO | Смотрели: 1361 | Оставлено комментариев 7

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 7
Я понимаю,если бы Жерар ,в разгар матча, в перерыве, забежал бы к ним в раздевалку и тыча двумя руками ,ржал бы над ними как конь и орал во всю-"вот вы уроды,получите свое!"Ха-хаха!!" И что, этот Серхио приедет к нему и начнет предьявлять,зачем ты пользуешься твитером,нажимаешь на смайлики?) Я бы на месте Пике послал бы его причем смачно шелкнул ему щелбан по лбу и дал бы пендель!)
Жерара не изменить,по моему Пике живёт по принципу "никогда не изменять себе"
Пике позитывный человек, Любит пошутить,подурачится ,уж такой он.Одно хочу сказать Пике ты выше этого и ростом а главное положением.
Пике просто не мужик и дурак к тому же. На месте Рамоса в очной встрече по мужски вмазал бы Пике по роже. Это я вам как болельщик Барсы говорю. Игроков Барсы должна украшать скромность. Это философия клуба. Не знаю почему руководство не принимает мер по отношению к Пике чтобы как злорадная баба не метел бы языком. Дурак что и говорить.
Какая то показушка по моему,и это из-за смайликов,пускай еще пресс-конференцию соберет и в суд подаст,лучше бы занимался тренировкой)
А что хоть в этот раз сказанул Пике?)
сурово