Главная » 2015 » Декабрь » 1 » Успех Барселоны на гала-концерте LFP
Успех Барселоны на гала-концерте LFP
Успех Барселоны на гала-концерте LFP

Барселонцы были главными звездами в этом гала-концерте LFP (Испанская Профессиональная Лига) по итогом сезона 2014-15, которая состоялось в понедельник. Меропритяие состоялся в международном конференц-центре в Барселоне, где свои награды получили Луис Энрике, Кладио Браво, Неймар и Лионель Месси. В свою очередь аргентинец получил еще одну дополнительную награду в виде комплимента от Испанской Лиги. В этот же день была объявлена тройка финалистов в борьбе за Золотой Мяч в котором состоят Лионель Месси и Неймар, а также  тройка финалистов за звание лучшего тренера года, где будет бороться с Хорхе Сампаоли и с Пепом Гвардиолой Луис Энрике.

Четыре победителя и пять наград

Как  уже вам стало известно квартет триумфаторов получили свои награды за сезон 2015-16. За победителей голосовали капитаны каждого клуба первого испанского дивизиона. 

Клаудио Браво получил награду как лучший вратарь Ла Лиги, в котором он также выигрывал трофей Заморы, за прошлый сезон он пропустил 19 голов.Этот трофей ему вручил его товарищ по команде Неймар. "Быть здесь для меня огромная привилегия и это награда является моей мечтой" сказал после получение награды. А Неймар в свою очередь обратно вернулся на аванс-сцену чтоб получить свой приз, как лучшему игроку Южной Америки, выбранный пользователями laliga.es. В свою очередь бразилец сказал "Я очень рад что выиграл эту награду, и я благодарю своих товарищей по команде за все они сделали для меня". 

Лионель Месси вщял награду как лучшему нападающему Ла Лиги и аргентинец также сказал несколько слова благодарностей "Я разделяю этот приз со своими товарищами по команде, особенно с Луисом Суаресом, который также был номинирован на этот приз", сказал 10 номер Барсы. Лео посвятил эту награду своему сыну Тьяго и добавил "Я горжусь что получил эту наград на со остальными великими игроками этого чемпионата".

Приз лучшему тренеру получил спортивный вице-президент Хорди Местре из-за отсутствие Луис Энрике на мероприятии. "МЫ уверены что Луис Энрике хочет разделить этот приз вместе с тренерским штабом и с игроками. Мы очень рады тому, что Луис Энрике является именно нашим тренером, и надеемся что он останется у нас на долго". На этом празднике присутствовал и президент клуба Хосеп Мария Бартомеу который получил награду Лиги Чемпионов 2014-15 года. Присутствовали и Хави Льоренс тренер женской команды Барсы и Марта Унсуэ которая была названа как лучшей полузащитницей. На этом мероприятии присутствовали капитаны Хави и Карлес Пуйоль.
 


ИСТОЧНИК:www.fcbarcelona.com
РАЗДЕЛ:Новости клуба
Луис Энрике, Хосеп Мария Бартомеу, Неймар, Хави, Клаудио Браво, Луис Суарес, Карлес Пуйоль, Хорди Местре, Лионель Месси

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 01.12.15 14:51 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 937 | Оставлено комментариев 2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 2
Суарес
Бля я хотел чтобы Суарес получил награду латиноамериканского